Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
При своём жирном типе кожи я активно пользуюсь всевозможными очищающими масками, среди которых отдельное место занимают кислородные, или как их ещё называют, пузырьковые. Эти маски не только обладают очищающим эффектом, но ещё и ухаживают за кожей, благодаря своей обогащённой формуле. Сегодня хочу рассказать о пузырьковой маске Gem Miracle корейского бренда The Saem.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Пузырьковая маска для лица pink pearl bubble
Срок годности: 12 месяцев после начала использования
Маску я заказывала на Wildberries. Продукт пришёл ко мне надёжно упакованный в несколько слоёв защитной плёнки. Фирменная коробка была надёжно запечатана в плёнку, в которую продавец вложил ещё и пробник нового для меня средства, что, конечно, весьма приятно.
Форма выпуска маски — пластиковый флакон нежно-розового цвета с помповым дозатором. Горлышко венчает прозрачный рифленый колпачок.
Вся необходимая информация даётся на коробке. Текст в основном на корейском, но есть наклейка с русским переводом от представителя в нашей стране.
Список ингредиентов большой, и когда я начала вчитываться, то нашла в составе несколько форм гиалуроновой кислоты и коллагена.
Очищающая пузырьковая маска, содержит 9 видов коллагена, которая сохраняет кожу упругой и увлажненной.
Данная маска предназначена для тщательного очищения кожи, в чём особенно нуждается именно жирная.
Средство хорошо очищает поры и кожу от кожного сала, отшелушивает отмершие клетки с помощью трехэтапной формулы.
Что же из себя представляет маска?
Она обладает гелеобразной текстурой, текучая и вязкая. И при этом очень красивая: нежно-розового цвета с перламутровым сиянием. Аромат довольно яркий — маска имеет в своей основе парфюмерную композицию цветочно-древесного направления.
Стоит нанести средство тоненьким слоем на кожу, как тут же начинается реакция: кожа начинает "обрастать" мельчайшими пузырьками. Сначала их немного, но постепенно вырастает пенное облачко — пышное и объёмное.
Маской я пользуюсь один-два раза в неделю по вечерам.
Наношу на лицо, избегая области вокруг глаз. Буквально несколько секунд после нанесения, как начинается небольшое щекотание на лице — это образуются пузырьки. Слой становится всё объёмнее и объёмнее. Часть я убираю рукой и пузырьки вновь растут. Через несколько минут я массирую лицо и смываю маску тёплой водой.
Результат
У меня жирная кожа с расширенными порами, поэтому для меня актуален вопрос матирования и себорегуляции. После маски моя кожа слегка порозовевшая, абсолютно матовая и бархатистая. При этом я ощущаю изнутри то, как она посвежела.
Маска хорошо очищает лицо, удаляя излишки жира, и разглаживает кожу. Я довольна полученным эффектом.
До/После
Плюсы маски The Saem Gem Miracle:
хорошо очищает
матирует
сужает поры
дарит ощущение свежести
приятный аромат
экономичный расход
Рекомендую маску для лица The Saem Gem Miracle с оценкой 5!