Опубликовано 8 Июль, 2024 - 09:56

Здравствуйте!

При своём жирном типе кожи я активно пользуюсь всевозможными очищающими масками, среди которых отдельное место занимают кислородные, или как их ещё называют, пузырьковые. Эти маски не только обладают очищающим эффектом, но ещё и ухаживают за кожей, благодаря своей обогащённой формуле. Сегодня хочу рассказать о пузырьковой маске Gem Miracle корейского бренда The Saem.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование: Пузырьковая маска для лица pink pearl bubble
  • Бренд: The Saem
  • Страна производства: Корея
  • Место покупки: Wildberries артикул 28434863
  • Стоимость: 1533 рубля
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после начала использования

Маску я заказывала на Wildberries. Продукт пришёл ко мне надёжно упакованный в несколько слоёв защитной плёнки. Фирменная коробка была надёжно запечатана в плёнку, в которую продавец вложил ещё и пробник нового для меня средства, что, конечно, весьма приятно.

Форма выпуска маски — пластиковый флакон нежно-розового цвета с помповым дозатором. Горлышко венчает прозрачный рифленый колпачок.

Вся необходимая информация даётся на коробке. Текст в основном на корейском, но есть наклейка с русским переводом от представителя в нашей стране.

• Состав:

Water(Aqua), Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Ammonium Laureth Sulfate, Methyl Perfluorobutyl Ether, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Chlorphenesin, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hexylene Glycol, Polyhydroxystearic Acid, Mica, Sodium Benzoate, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, CI 77891, Gardenia Florida Fruit Extract, Disodium EDTA, Dextrin, Phenylpropanol, CI 77491, Caprylyl Glycol, Propanediol, Maltodextrin, Saccharide Hydrolysate, Calamine, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Quillaja Saponaria Bark Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Collagen Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Potassium Hyaluronate, Collagen, Collagen Amino Acids, Soluble Collagen, Pentylene Glycol, Sodium Acetylated Hyaluronate, Atelocollagen, Potassium Myristoyl Hydrolyzed Collagen, Soluble Collagen Crosspolymer, Rosin Hydrolyzed Collagen

Список ингредиентов большой, и когда я начала вчитываться, то нашла в составе несколько форм гиалуроновой кислоты и коллагена.

Очищающая пузырьковая маска, содержит 9 видов коллагена, которая сохраняет кожу упругой и увлажненной.

Данная маска предназначена для тщательного очищения кожи, в чём особенно нуждается именно жирная.

Средство хорошо очищает поры и кожу от кожного сала, отшелушивает отмершие клетки с помощью трехэтапной формулы.

Что же из себя представляет маска?

Она обладает гелеобразной текстурой, текучая и вязкая. И при этом очень красивая: нежно-розового цвета с перламутровым сиянием. Аромат довольно яркий — маска имеет в своей основе парфюмерную композицию цветочно-древесного направления.

Стоит нанести средство тоненьким слоем на кожу, как тут же начинается реакция: кожа начинает "обрастать" мельчайшими пузырьками. Сначала их немного, но постепенно вырастает пенное облачко — пышное и объёмное.

Маской я пользуюсь один-два раза в неделю по вечерам.

Наношу на лицо, избегая области вокруг глаз. Буквально несколько секунд после нанесения, как начинается небольшое щекотание на лице — это образуются пузырьки. Слой становится всё объёмнее и объёмнее. Часть я убираю рукой и пузырьки вновь растут. Через несколько минут я массирую лицо и смываю маску тёплой водой.

Результат

У меня жирная кожа с расширенными порами, поэтому для меня актуален вопрос матирования и себорегуляции. После маски моя кожа слегка порозовевшая, абсолютно матовая и бархатистая. При этом я ощущаю изнутри то, как она посвежела.

Маска хорошо очищает лицо, удаляя излишки жира, и разглаживает кожу. Я довольна полученным эффектом.

До/После

Плюсы маски The Saem Gem Miracle:

• хорошо очищает
  • матирует
  • сужает поры
  • дарит ощущение свежести
  • приятный аромат
  • экономичный расход

Рекомендую маску для лица The Saem Gem Miracle с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
08.07.2024
Обожаю пузырьковые маски, такие прикольные ощущения во время использования. По свойствам шикарная
08.07.2024
Замечательная масочка)) пузырьки всегда так мило щекочут и массируют 😊
10.07.2024
Какая прелесть, чудесная маска 🌷тон лица после нее такой ровный 🤩красота!