🏵️🏵️🏵️Всем привет!🏵️🏵️🏵️
Надеюсь праздники у вас прошли хорошо. Мне вот 8 марта хотелось яркости и цветов, на улице серо и снежно, так пусть хоть я буду яркая 😂
Поэтому макияж глаз выбрала фиолетово-розовый, но без длинных четких ресничек - никакой образ не завершён.
На сей раз за ресницы была ответственна вот эта вот тушь:
💠💠Тушь для ресниц "The Saem" Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая💠💠
Место обитания: wildberries
Стоимость: 433 рубля
Страна-изготовитель: Корея
Количество: 8 граммов
👒Внешний вид 👒
Я брала набором в две туши. В подарок ещё шел пробник крема.
Визуал к туши очень лаконичный. Черный флакон и крышка цвета слоновой кости.
На флаконе название фирмы и самой туши. Есть русскоязычная наклейка. И наклейка - защита от вскрытия.
Кисточка изогнутая, серпоподобная, фибровая.
Достаточно густые ворсинки, средней длины.
🕵️♂️Что внутри?🕵️♂️
Черная тушь, свежая, в меру жидкая. С приятным нежным запахом.
💃В процессе использования 💃
Наношу на чистые, "голые" ресницы.
При нанесение щёточка очень удобна - отлично захватывает и подкручивает реснички. Мне она показалась даже удобнее, чем классическая кисточка у другой the saem-туши.
Тушь стойко держится весь день, практически не осыпается.
💞Результат💞
Тут как выглядят ресницы без всего:
Вот тут тушь в один слой. Вообще не вижу в этом никакого смысла.
А вот тут уже наслоила так наслоила:
Далее приведу примеры полных макияжей с использованием этой туши. Везде тушь нанесена в 100500 слоев.
Большой упор туши тоже именно на длину. Но с объёмом у нее значительно лучше, чем у альтернативной туши из серии.
Та конечно дает максимальную длину, зато тут уже не совсем три реснички, это радует)
Для экстра-объема не подойдёт, но у нее упор именно на изгиб, а не на объём.
Нравится, что носиться беспроблемно весь день. А так же, что не ощущается на глазах и с ней они не устают, не болят.
🧖♀️Демакияж🧖♀️
Теплой водой у меня она не смывается, но отлично и быстро снимается мицеллярной водой на ватном диске. Достаточно чисто, а главное реально за несколько движений.
➖Плюсы и минусы ➕
👍Свежая
👍Удобная кисточка
👍Не устают глаза
👍Почти не осыпается за день
👍Подкручивает реснички
👍Приятно пахнет
👍Легко смывается
👎Особо не обнаружила
❣️А вот тут я писала отзыв на влагостойкую тушь от того же производителя.
Всем пока и до скорой встречи на просторах irecommend! 🦊🎀