Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 19:22

Я имею проблему забитых пор и черных точек, а также пользуюсь корейскими BB кремами. По многочисленным восторженным отзывам решила заказать гидрофильное масло Black Sugar Cleansing Oil от Skin Food. Из большого многообразия гидрофильных масел выбор пал на это масло главным образом из-за симпатичной баночки. Наслушавшись, что гидрофильные масла проникают в поры и растворяют жир в них и при регулярном использовании очищают поры, я решила, что это точно должно быть "мое" средство.

После использования почти полного бутылька масла (средство очень экономичное, мне хватает на лицо трех нажатий, пользуюсь им каждый вечер), могу сказать, что поры на моем лице он не очищает. Делаю все по инструкции -наношу на сухую кожу лица, жду 3 минуты, смываю водой, затем умываюсь гелем для умывания. Косметику снимает на 5+ но не лучше, чем многие мои умывалки для лица.

Консистенция у средства маслянистая, но смывается очень легко. Цвет прозрачный.Запах на удивление лимонный, Очень приятный.

Рекомендую попробовать тем кто пользуется корейскими BB кремами и любит сложный макияж.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смывает бб и водостойкий макияж
  • Экономное
Недостатки
  • Не очищает поры
Лавребитне рекомендует