Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 18:11

Приветствую, дорогие посетители.

А как часто вы пользуетесь скрабами для лица?

Природа наградила меня комбинированным типом кожи: жирный блеск в Т-зоне и подбородке, суховатая кожа на щеках зимой и нормальная - летом. Кроме того, часто бывают шелушения, от прогулок "на ветер" - раздражение, покраснения, иногда - во время/до критических дней - единичные мелкие высыпания. Кожа очень чувствительная.

Поэтому мне для моей привередливой кожи подобрать уход - это целая эпопея.

Путём проб и ошибок я научилась "договариваться" со своей кожей.

Итак, Маска для лица Planet SPA Altai Скраб-лицедел.

Маску эту я увидела на витрине в аптеке. Я привыкла доверять аптечным средствам, поэтому никаких сомнений в покупке я не испытывала.

Маска привлекла меня тем, что сделана она на основе голубой глины.

Маска кремовая, зеленовато-серого цвета, с вкраплениями мелких скрабирующих частиц. Аромат не химозный, для меня она пахнет глиной и свежестью.

За счёт того, что что скрабирующие частички довольно мелкие, скраб очень мягко очищает кожу, не травмируя её. (Нужно учитывать, что даже самым мягким, с очень и очень мелкими частичками, можно серьёзно повредить кожу, если тереть с большой силой. Поэтому нужно рассчитывать силу нажима в соответствии с потребностями вашей кожи).

Я в основном всё же использую это средство как маску.

Сначала я очищаю кожу от загрязнений пенкой либо гелем для умывания. Промакиваю кожу так, чтобы она была слегка влажной. После - наношу Маску для лица Planet SPA Altai Скраб-лицедел, минутку - полторы аккуратно, без нажима, массирую кожу круговыми движениями, и оставляю. Выдерживаю от 10 до 20 минут, в зависимости от того, сколько у меня свободного времени и смываю тёплой водой.

Маска смывается отлично, ничего на коже не остаётся. Поры мне она не забивает, кожу не сушит и не стягивает. Никаких негативных последствий и проблем с кожей у меня не вызывает. Кожа нежная и бархатистая, дышит после применения этого средства.

Хочу отметить, что я не мпец по разбору состава - лишь бы средство мне подходило и не оказывало на мою кожу негативного воздействия. Ведь даже в люксовых средствах по уходу порой встречается такое 😲!!!, чего в самом дешёвом средстве не добавлено.

Поэтому я рекомендую вам попробовать Маску для лица Planet SPA Altai Скраб-лицедел. Мне она подошла и я с удовольствием буду ей пользоваться 👌👍

Достоинства
  • Даёт результат
  • Матирует
  • Многофункциональный продукт
  • Не приносит дискомфорт коже
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Хорошо смывается водой
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена намного дороже обычной глины
Да666карекомендует
12.04.2022