Забегая вперёд скажу что Аркадия - молодцы! Очень уютное кафе, как на уличной террасе так и внутри ,еще есть внутренний дворик, но мы туда не заходили, столики есть как на двоих,так и для большой компании. Цветовая гамма в приятных оливковый тонах интерьер выполнен в ненавязчивый греческом стиле. Обслуживание на отлично:внимательные и шустрые сотрудники, в основном молодёжь. Меню разнообразное и европейская кухня и пицца и бургеры и суши, все свежее,приготовлено вкусно. Напитки ,десерты коктейли б/а в районе ста рублей, десерты очень понравились и детям и взрослым.По вечерам устраивают детские дискотеки, вход за отдельную плату, но мы там не были.
По ценам все довольно приятно например: большой сэт роллов 65шт-1700₽,бургер -200₽ пицца-250₽ кстати пиццу приготовили очень быстро,десерты - 100₽, коктейли молочные 100-130₽, мохито б/а 100₽, кофе латте 150₽.Муж хотел заказать безалкогольное пиво, но его не оказалось в меню.
В Аркадии мне очень понравилось, демократично по ценам, приятное заведение, прямо в центре на набережной Феодосии. Обязательно посетим ещё раз.