Опубликовано 20 Август, 2015 - 13:13

Начну с того, что я часто мою руки, при любой возможности, крем наносить не всегда удобно. Моя кутикула быстро сохнет и приходит в неприглядный "лохматый" вид, особенно зимой. И вот этот карандаш просто моя палочка-выручалочка.

Я могу не взять косметичку, но только не это средство - в спешке, на ходу, часто в транспорте я наношу состав на кутикулу и тут же вижу эффект, как от только что сделанного маникюра.

Средство расходуется экономно - одного поворота (надо поворачивать крышку, чтобы на кисточку выдавить масло) мне хватает на два, а то и на три раза для обработки кутикулы. Что важно - оно смирно сидит на кисточке, не стекает в колпачок, если вы все обработали, а масло еще есть на кисточке. Наносить надо совсем немного, даже не обязательно втирать. Провели слегка касаясь и кутикула увлажняется на глазах - а руки чистые и не масляные - чудеса!

На фото мой маникюр уже не свежий, но кутикула в сносном состоянии, это я к тому, что все волшебные свойства средства здесь не так будут заметны. Вот зимой, когда кутикула кусками сухими - эффект "после" - такой же.

Горячо рекомендую этот карандаш!

- - -

Бархатный театральный занавес...

Не знаете как с толком потратить 60 рублей?...

Если есть лишние деньги

Достоинства
  • Смягчает и увлажняет кутикулу
  • Удобная упаковка
  • Ухоженные ноготки
  • Экономичное
Cветтарекомендует