Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 22:38

Добрый вечер)

Упаковка:

Небольшая пластиковая туба,спереди которой изображены цветочки,сзади можно увидеть описание и состав от производителя.

Объём:75 мл.

Он слишком не натуральный!!!В составе половина это точно синтетика,также есть аллегрены,консерванты,и ещё много вредной продукции.

Синтетика низкой и средней степени вредности:

DIMETHICONE - Используется в косметических средствах, как компонент улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов.Оказывает мягкое защитное действие на кожу. В кремах для рук, средствах защиты кожи, лосьонах для загара и средствах по уходу за волосами образует немаслянистый защитный слой, отталкивающий воду и содержащиеся в воде раздражающие вещества. Широко использутся в бытовой химии.

STEARYL ALCOHOL - Чешуевидная масса, температура плавления около 60С. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире. Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используют в косметике как структурообраователи и эмоленты в кремах, пеногаситель в моющих средствах.

METHYLPARABEN - Используется как консервант. Эффективен против грибов, грамм-положительных бактерий, слабо эффективен против грамм-отрицательных бактерий.

CETEARETH-20

CARBOMER - используют как дешевый структурообразователь, загуститель, он придаёт косметическим средствам необходимую вязкость.

PROPYLPARABEN - Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Моё мнение:

Как вы могли увидеть,на передней стороне упаковки нарисованы цветочки.Но там далеко не цветочками пахнет.Запах отвратный,конечно.

Крем не придаёт ручкам мягкость,они остаются в том же состоянии,что и были до нанесения крема.

Плюсы:

• Низкая цена
  • Он очень-очень лёгкий
  • Быстро впитывается(что плюс конечно).

Минусы:

• Что не понравилось,дак это запах.Для меня одной из основополагающих крема для рук является запах.Но здесь он противный,совершенно не понятно чем пахнет.
  • Совершенно не увлажняет руки
  • Состав!!!

Цена:

Примерно,около 100 руб.

Выводы:

Честно говоря,не рекомендую данный крем,есть конечно и плюсы,но минусов больше.И главное минус-это состав!Ну и те,кто придирчив к запахам кремов-лучше не берите его.

__________________________

Спасибо за просмотр отзыва 😉

Могу посоветовать вам крем Tony Moly

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не дорогой
Недостатки
  • *запах странный
  • : не увлажняет кожу
  • Химический состав
Miki mouseне рекомендует
05.12.2015
Примерно такая же история с моим орифлэймовским кремом Fairy City Lights
14.12.2015
Видимо все крема этой фирмы такие(