Серия Фрезия представлена ограниченным выпуском в каталогах 2 и 3-2014. В неё входят и косметические средства, и аксессуары: мыло, крем для рук, для душа, брелок, помада, сумка для ноута, шарф, кружка, закладка для книг.
Из всего этого богатства я приобрела брелок, крем для душа и мыло.
Мыло имеет солидный вес - 100 грамм, упаковано в картонную коробочку с красивым рисунком, но без какой-либо дополнительной целлофановой упаковки. Просто лежит в картонной коробке. Сделано в Польше.
Аромат у мыла легкий цветочный, цвет - кремово-розовый.
Мыло имеет форму цветка фрезии, обратная сторона мыла гладкая. Как на меня, то мыло толстовато, прям как столбик такой, одной рукой мне мылить сложно (ну а чего, бывает же, что надо одной рукой мылить, крутя мыло в ладошке). 😊 Лучше бы было 2 мыла по 50 грамм.
А так претензий в мылу нет, хорошо мылится и смывается. Аромат не очень насыщенный, но слышен всё равно.
И пару слов о креме для душе. Сделан в Швеции, бутылочка нарядная в цветочках, повторяет рисунок на коробке с мылом. Аромат тоже такой же, как у мыла - цветочно-растительный.
Я вообще средства для ванны Ори в таких прямых бутылках-тубусах люблю, это как правило, лимитки, и хорошего качества.