"Ашановская" тушь.Цена где-то 50-60 р.
До этого у меня была белорусская тушь,с силиконовой щеточкой.Она хорошо разделяла и в тоже время придавала хороший объем.
Когда я была в фикс прайсе я ухватила оттуда консилер и хотела схватить почти такую же тушь.Думаю особой разницы я бы не заметила.
Там было три цвета,три разные щеточки : зеленая,голубая и желтая.Я остановилась на желтой,т.к этаа форма щеточки как у нее мне вполне подходит.
Наноситься очень легко,комочков не создает.В течении дня не осыпается на кожу лица.
Но вот минус ее если попал тушью на кожу,или чихнули и она отпечаталась то следует тут же смывать,т.к если вы этого не сделаете в течении дня будите ходить со следами из-за туши.
Ресницы у меня не длинные,но густые.Зачастую слипаются во время покраски.Эта тушь их разделяет,но не идеально.Все же слипшиеся "лапки" есть.Но вот объема просто не придает.а он мне нужен.
Я красила в 2-3 слоя,но увы - ничего не вышло.Не водостойкая,легко смывается водой,тереть глаза не нужно.
ДО-ПОСЛЕ
Раздражений так же не вызвала.
В общем на пару раз ее и можно купить.Я особого внимания туши не уделяю,поэтому для меня ее роль не особа важно.Но выделить реснички как-то хочется.
Больше не куплю,и вам не советую.Это не то вариант,на котором можно сэкономить)