Консилер и тональная основа та вещь ,на которой не стоит экономить.Хотя это можно сказать обо всей декоротивной косметики,ведь наносим мы ее непосредственно на лицо.
Отсюда раздражение,аллергия,закупоривание пор и тд и тп
Консилером никогда не пользовалась,сейчас у меня BB крем и пудра всех времен и народов(до сих пор ей пользуюсь).Мне стало интересно что это собой представляет.Какое маскирующие средство за 38 рублей в фикс-прайсе?!
Взяла на эксперимент.Через день увидела точно такой же на полке парфюмерии и косметики за 150 рублей.
Хм..Вскоре выяснилось,что обычная китайская подделка.
Объем 8 мл.
Консистенция густая,хорошо распределяется и рзмазывается на коже.Многие пишут о запахе.Я его не чувствую,но ечть еле-еле заметный запах не знаю,будто пластмассы)Но он едва уловим.
На лице не ложится пятнами,на сильно забивается.На лице нет ощущения маски.
Я осталась при хорошем мнении,т.к особых проблем с кожей лица у меня нет.Единственная проблема - постакне.Следы у меня очень долго сходят,когда прыщиков как таковых не имеется.+веснушки.их я люблю\не люблю.от настроения))ну было бы лучше,что мы их не было видно.например в хорошо освещенном помещении или на улице на солнце они очень хорошо видны.
В течении дня в складках под глазами он не скатывается,некотороые пишут что такое возможно.Я наношу тонкий слой,а потом пудру.С этим преобретением могу даже не пользоваться ни пудрой,ни бибиком.По сравнению с ним,он не так блестит.
Кожу не сушит,но и не увлажняет.Под основу никакой крем или еще что не использую.
4-ку поставила все же из-за цена-качество.Был бы это шампунь или маска для волос,одежда,бижутерия и т.д я бы поставила и 5.Но с такими вещами нужно быть поосторожней,хоть мне он и понравился.И знаете что?Я буду брать еще!)
Место покупки FixPrice 38 рублей.