Опубликовано 3 Январь, 2024 - 23:36

несколько дней

Приветствую тебя читатель!

Выбор новогодних подарков был сложным, хорошо что одаряемые весьма "всеядны" и рады всему, поэтому, увидев луну, грех было ее не взять, тем более я сама буду ей любоваться, т.к. жить она будет на даче.

Лампа-луна

Луны нынче недорогие и позволить ее приобрести себе может каждый, а для подарка так и вовсе милое дело.

Лампа-луна

Я думала, что луна это что-то новенькое, а судя по данной ветке, луна уже совсем не диковинка, интересно, почему я раньше ее не видела.

Лампа-луна

Приобрести ее можно собственно на Али, а, как выяснилось и на маркетплейсах они тоже имеются, но чуть дороже, хотя все равно все в пределах полутора тысяч.

Лампа-луна

На упаковке и на "типа инструкции" ни слова по-русски, да и по-английски там тоже слов нет, кроме "moon lamp", но интуитивно итак догадаться можно.

Лампа-луна

Сначала нужно было собрать подставку, но это не сложно, три деревянных элемента вставить друг в друга, все подставка готова, сам шар-луна просто кладется на нее.

Лампа-луна

На упаковке, изрядно потрепанной коробке, было изображение руки сверху и я наивная думала что прикосновением можно переключить режимы, но нет, ничего так у меня не заработало.

Лампа-луна

Работает путем переключения пульта.

Лампа-луна

В комплекте был провод, который штекером втыкается в луну, а сам вход usb.

Лампа-луна

Проводок не сильно длинный.

Лампа-луна

А пульте были вставлены батарейки, поэтому не знаю какие они там, но пульт довольно плоский.

Лампа-луна

Режимы - разные цвета, например можно сделать "голубую луну" или диковинную зеленую, выбор, разноцветие лун большой.

Лампа-луна

Но классический бледно-желтый цвет самый лучший, как по мне.

Лампа-луна

Сам этот шарик шершавый и неровный, как будто на поверхности луны имеются перепады и лунные кратеры.

Лампа-луна

Из чего сделан я не знаю, но думаю просто пластик, легкий сам шар.

Лампа-луна

Конечно, название "лампа" не совсем уместно, ведь эта лампа не светит, она светится, но не светит, уместнее было сказать, что она ночник.

Лампа-луна

Но на мой взгляд просто декоративная штуковина.

Лампа-луна

Конечно, меня терзают смутные подозрения, что первые пару дней она посветит, а потом будет просто простаивать ,ну ничего, она и без подсветки вполне себе похожа на настоящую луну.

Лампа-луна

Пусть будет как декоративный элемент.

Лампа-луна

Диаметр шара не указан, по, думаю, 20 см.

Лампа-луна

В целом, довольно милая вещица, звезды у меня были, а вот лун никогда, поэтому мне нравится, не предмет первой необходимости, но имеет место быть.

Достоинства
  • USB
  • Более ночник, чем лампа
  • Действительно похож на луну
  • Много разных цветов
  • Необычно
  • Управление с пульта
K_meyerрекомендует