Здравствуйте! Вот такая красота недавно появилась в нашем доме!
Сейчас расскажу про сам сайт Moony-lamp, а потом подробнее покажу лампу.
Вообще в этом интернет-магазине продаётся только эта интерьерная лампа-ночник MoonyLamp трёх размеров и всё!
Информация о лампе и как именно она работает:
Три варианта размеров лампы: диаметр 12, 15 и 20 см. У меня 15 см, её стоимость - 2780 рублей.
Доставка и оплата:
Лампу я забрала из пункта СДЭК, мне так было удобнее:
Упаковка:
Материал:
массив дерева, гипоаллергенный PLA пластик
Тип и режимы освещения:
LED, холодное и теплое свечение, регулировка яркости
Время автономной работы:
до 48 часов (лучшее в классе)
Время зарядки:
около 2 часов
Тип питания:
встроенный Li-ion аккумулятор
В комплекте деревянная подставка и сама Луна!
На ощупь пластик немного шершавый, рельефный, легчайший, как пушинка. Запаха никакого нет.
Лампа заряжается около 2 часов.
Для того, чтобы включить лампу, нужно всего лишь прикоснуться к сенсору рукой. Сначала лампа светится теплым светом. Ещё раз коснулись - уже свет холодный.
Задерживаем руку дольше - происходит изменение яркости свечения.
Слева - тёплый свет, справа - холодный:
Слева, если присмотреться, сидит завороженный котофей и глаз не сводит с Луны! 😂
Дизайн выполнен
в точном соответствии со спутниковыми изображениями NASA, позволяя воспроизвести поверхности и кратеры Луны.
На сколько хватает непрерывного свечения лампы? Примерно часов на 15. Но можно при желании и самому выключить её, прикоснувшись к сенсору.
Лампой я очень довольна. Можно использовать лампу чисто в качестве ночника, можно просто для дополнения интерьера и создания уютной, загадочной атмосферы в доме, ну и, конечно, для красивых фотокомпозиций (эх, айрекоменд головного мозга...). 😉 Она абсолютно не нагревается, т.е. безопасна для маленьких деток. А в качестве подарка, по-моему, вообще идеальный вариант! Оригинальный, симпатичный и очень атмосферный!
Отмечу плюсы интернет-магазина:
-- Очень быстрая обработка заказов и доставка. Через день после заказа я уже держала заветную посылку в руках.
-- Приятные менеджеры и операторы.
-- Несколько способов доставки товаров.
-- Оплата курьеру при доставке или в пункте выдачи заказов при самовывозе. Ничего заранее платить не надо!
Прямая ссылка на сайт - здесь.
Конечно же, рекомендую!
{\__/}
( *-* )
(____)>
Всем спасибо за внимание к отзыву.
Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок!