Опубликовано 20 Январь, 2021 - 16:58

год или более
    $15.10

Сегодня расскажу и покажу очень красивое украшение в квартиру которое можно найти на Али.

Ночник в виде Луны.

Заказывала в прошлом году.

Диаметр 18 см, два режима – холодный и теплый свет.

Лампа работает от подзарядки.

Одного цикла заряда хватает на несколько часов, но я никогда не замеряла как надолго. Теоретически, на ночь ее хватить должно.

Зарядка приходит с выходом USB.

Стойка из пластика под дерево.

Включение/выключение/смена режима – сенсорные, по касанию на гнездо для зарядки.

Посылка довольно долго ехала, и по приезду меня ждало большое огорчение, ночник приехал с большой вмятиной.

Коробка была упакована из рук вон плохо, пупырки вообще не было, из вообще какой либо защиты только чуть-чуть розовой бумажной лапши.

Написала жалобу, потребовала компенсацию, какую-то часть суммы даже венули.

Но было обидно, так как заказывала этот ночник на подарок.

В общем, стоял он вмятиной так чтобы мы ее не видели почти год. Лампа то сетила хорошо, свет очень мягкий, приятный. Мне больше всего нравится режим теплого освещения.

А вот починили мы ее чисто случайно.

Муж принимал ванну, и взял луну для атмосферы) И видимо от пара материал лампы размягчился и принял свою правильную форму, ночник сам по себе выровнялся О_О

Мы были в шоке, но кончено приятном. Все таки теперь лампа не мятое-помятое черти-что, а нормальная, красивая и ее не нужно постоянно отворачивать в сторону.

В общем, такая вот история Smile

Лампа работает уже больше года. Не скажу что включаем ее часто, но когда хочется приятной атмосферы, то она приходит на помощь.

Да и вообще лампа выглядит отлично, действительно как Луна. Благодаря автономности ее можно включить где угодно и даже использовать для фотосессий. Лампа не привязана к розетке, а при желании, ее легко можно зарядить даже от повербанка.

В целом могу рекомендовать.

Если будете заказывать на Али, и вам приедет помятая лампа, то можете попробовать такой способ ее "починить".

▼▼▼Еще больше различных обзоров▼▼▼

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

На этом все, надолго не прощаюсь. Па-Па!

Покупайте обдуманно ♥

mad_moonрекомендует