Однажды в гостях на столе увидела аромосвечу, она так приятно пахла ванилью, что уходя домой я решила, что обязательно куплю себе такую. Но заходя в магазин, все ни как не решалась что-то приобрести, т.к. такие свечи стоят не дешево. Моя сестра летом ездила на море в Бердянск и привезла мне оттуда ароматическую свечу. Она знала, что я бредила этой идеей, подметила это и решила сделать мне подарок. Когда я увидела эту красоту, обрадовалась как маленькая. Но когда я понюхала ее, то запищала как не нормальная. Данная свеча пахла точь в точь как та , в гостях. Наконец-то у меня в доме теперь тоже будет пахнуть уютом и ванилью.
Производитель- Польша, цену не знаю, примерно 70 грн., не удобно спрашивать у сестры, ведь это подарок. Такой свечи хватает на 24 часа горения, но я не могу проверить, ведь зажигаю не на долго, примерно на 30 минут, и то не каждый день.
Упаковка- картонная коробка, с интересных разрезом. На коробке указаны все виды свечей, которые выпускает торговая марка. Но мне кажется, что у меня самый удачный подбор ароматов.
Так же на дне коробки есть разные ценные указания по использованию всечи. Чего делать нельзя, а что можно,все изображено в картинках.
Внешний вид- свеча большая. находится в стеклянном бокале. Стекло тонкое, поэтому нужно быть с ним аккуратнее, не ронять. На дне видно начало фитиля:
Свеча оранжевого цвета, приятно пахнет ванилью и апельсином. Это сочетание ароматов сводит меня с ума. Свеча легкая, устойчивая, не перевернется, стакан не нагревается при зажигании.
Идеальная матовая поверхность воска, ровно по центру фитиль, приятный стеклянный стакан, выполнена свеча хорошо. Качество хорошее ,поэтому и цена высокая.
У меня почти заканчивается моя маленькая голубая свечка, но она не ароматизированная. Поэтому в замен как раз будет эта аромосвеча.
Применение- такие вещи предназначены для релаксации. Люблю убрать в доме, лечь на кровать , зажечь свечу и закрыть глаза. Это моя награда за проделанную работу, я просто лежу и вдыхаю аромат свечи. Она пахнет ванилью и апельсином, но для меня это запах осени, домашней выпечки, уюта и тепла в доме. На столько сильно аромат может влиять на настроение, что оно поднимается даже если я очень устала.
Зимой, когда холодно в квартире, я набираю ванную горячей водой, добавляю аромомасла, зажигаю свечи, теперь буду эту ставить, и расслабляюсь. Помогает снять напряжение в голове,когда бывают тяжелые дни на работе.
Мое впечатление- свеча не сильно ароматизированная, лучше всего ее ставить по ближе к себе. Тогда ярче слышен ее аромат, особенно когда тушишь и она постепенно остывает. Горит она красиво, ничего не закоптилось, фитиль не падает, стоит ровно. Я думаю , мне хватит на пол года, а может и больше. Такие вещи должны быть в каждом доме, потому что человеку нужно расслабляться, а если вы не умеете это делать, то вам поможет такая свечка. Она унесет вас мыслями по-дальше от суеты, работы, и других неприятностей жизни.
Качество у свечи отличное, стакан не лопнул при нагревании, не смотря на то, что стекло очень тонкое. Главное относиться к хрупким вещам бережно, но для меня это еще приятный подарок, поэтому я храню свечу в родной упаковке. Чтобы пыль не садилась на воск со временем. Иначе он потемнеет, будет смотреться не опрятно, и вы ничего не сделаете, потому что это воск, его не почистишь мокрой тряпкой. Лучше изначально следить за состоянием вещей. Тогда вы всегда будете находится в окружении красоты и уюта.
Вывод: я рекомендую данную аромосвечу к покупке. Ее не навязчивый аромат никого не оставит равнодушным. Это запах роскоши и чистоты, уюта и домашней выпечки, тишины и покоя. Качество, которое стоит каждой своей копейки. Теперь я не буду жалеть на красивые свечи денег, ведь они ( свечи) создают уют в нашем доме и в наших сердцах.