я даже удивлена, что сколько я тут на сайте не искала, про этот карандаш не нашла ни одного отзыва. покупка его была почти что спонтанной. просто я заказывала корректор-карандаш Clearskin от Avon по распродаже, а он, зараза, не пришел. вот я в расстроенных чуйствах зашла в Фикс Прайс и на стеллаже с косметикой увидела героя отзыва. там было представлено 4 оттенка: 01, 02, 03, 04. освещение же в магазине было ужасным и я наугад схватила 01 оттенок (понадеялась, что он самый светлый) и пошла к кассе. отдала за него 38 рублей за 4 г веса (Эйвонский стоил 69 руб. за 4 г). пришла домой и стала рассматривать покупку в нормальном освещении. потом начала его тестить. вот всё по порядку
вид карандаша
какое-то знакомое словосочетание Master Touch..где-то я его видела..не помню..аа!! это название консилера от Макс Фактор! вот китайцы где название спи*дили!
на карандаше указан состав на латинице, вес в граммах, производитель (Китай), номер оттенка. кстати об оттенке. я думаю, на фото видно, что он с желтинкой, светлый, напомнил мне корректор Color Trend от Avon в оттенке Light (светлый)
теперь мой тест-драйв этого карандаша на прыще
далее нанесла карандаш
растушевала его и покрыла тональным (основа-уход Ультрастойкость от Орифлейм, оттенок Прозрачный Бежевый). сами видите, что результат максимум на троечку.
но я не сдалась! я сверху добавила еще карандаша и стало лучше!
конечно до 5 баллов не дотягивает, но всё же! карандаш имеет мягкую текстуру, немного жирненькую. тушуется хорошо. запах есть, но на лице не чувствуется. стойкость неплохая. слезет с лица только вместе с тональником. кстати, у меня тональник и этот карандаш неплохо совпали по оттенку, поэтому результат вышел не плохой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДОБНЫЕ КАРАНДАШИ-КОРРЕКТОР НА ОБЛАСТИ ПОД ГЛАЗАМИ!!! для этого есть другие, жидкие и кремообразные средства!