Увидела я этот флакончик и сразу же взяла! Ностальгия какая! 😊
Флакон-красотун)
Помнится у моей горячо любимой бабушки был такой, или похожий просто..
Осторожно! Много спирта
Конечно взяла. Цену обсуждать не вижу смысла - сущие копейки 😊
Мягкими движениями! это важно)
Я вообще люблю запах роз. И спрей для лица у меня есть розовый и масло эфирное, теперь и лосьон.
Долго думала, как его эксплуатировать. Прыщей и прочих воспалений у меня отроду не имелось, тьфу-тьфу-тьфу 😊
Использую его, включая в ночной уход. Раз в 2-3 дня я протираю им лицо, сразу же успокаиваю кожу термальной водой и наношу ночной крем. Иногда его использую перед нанесением макияжа. В комплексе с матирующим тональным кремом этот лосьон творит чудеса! 😊 Если ваша проблема - это жирная кожа, то этот лосьон вполне себе способен это исправить))
Девушкам с чувствительной кожей, думаю тоже можно использовать, но не чаще 1-2 раза в месяц, в качестве глубоко очищающего средства.
Кстати, черные точки на носу он тоже удаляет на 5+.
А теперь нюансы:)
1) Запах. Открываем крышку и чувствуем очень явный запах спирта и слабоватый розы. Не нужно пугаться, после обработки лица запаха спирта не остается:) Запах розы ооочень приятный 😊
2) Лично у меня никаких шелушений, но, думаю, кожу во круг глаз им протирать не стоит. И если у вас склонная к шелушению зона возле носа - там тоже нужно обрабатывать предельно аккуратно.
3) Не забываем после применения увлажнить кожу кремом. Обязательно! Это касается любого типа кожи, спирта в нем действительно много.
4) Не очень приятно, когда на лице пары спирта начинают испаряться, аж глаза слезятся, но это временное явление и ради такого результата можно и потерпеть 😊
5) Обратите внимание на способ применения: наносить его нужно мягкими движениями, а не интенсивно втирать в кожу. Это не самое щадящее средство.
6) Действительно отлично подсушивает прыщи, как и любое дорогое средство. Проверено на муже 😊
7) Использовать можно в качестве антисептика.
😎 Так же им можно обрабатывать сильно потеющие ноги.
9) Запах на лице остается, но не навязчивый, а легкий и приятный. Засыпать, чувствуя этот аромат на себе - одно удовольствие 😊
В общем, средство не заменимое 😊 Способов использования - масса и все они эффективны, даже если во внутрь его принимать, думаю, можно конкретно запьянеть, только никого это еще до добра не доводило 😊