Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 15:28

Здравствуйте!

Шоколад - это на любителя. Кому-то нравится горький или темный, кто-то предпочитает белый или молочный, а я люблю всякий...Конечно, если он вкусный.

Недавно я купила в Магните шоколад "Россия - щедрая душа" Молочный с миндалем и изюмом.

Он меня приятно удивил, делюсь своим мнением.

Общая информация:

Изготовитель - ООО"Нестле Россия", Россия, г. Москва

Тип - шоколад

Форма выпуска - плитка

Вид шоколада - молочный

Добавки - миндаль, изюм

Вес - 82 г

Цена - 55 рублей (по акции)

Место покупки - магазин Магнит

Упаковка - прочная, глянцевая. Дизайн в сиренево-золотых тонах.

На лицевой стороне изображены кусочки шоколада, орехи и изюм.

Есть надписи - "Россия - щедрая душа" и "50 лет мастерства".

На обороте подробная информация о производителе, весе, сроке годности, условиях хранения. калорийности, составе.

Cахар, какао тертое, изюм, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, сыворотка молочная сухая, миндаль, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), ароматизатор натуральный (тип масло). В шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 36%, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао - 9%, сухой общий остаток молочной продукции - 15%, в т.ч. молочный жир - 2,5%

Обещания производителя:

Сочетая богатые традиции и новаторство, мы с гордостью создаем для вас вкусный шоколад из отборных и качественных ингредиентов.

Упаковку можно открывать и закрывать много раз, это очень удобно.

Когда я открыла ее, то сразу приятно запахло шоколадом.

Шоколад хорошо ломается и не крошится.

Плитка разделена на дольки, на каждой рисунок.

По вкусу - это необыкновенно вкусный и качественный российский шоколад. Насыщенный вкус молочного шоколада отлично сочетается с мягким изюмом и измельчёнными орешками. Нежнейший шоколад просто тает во рту. Орешки хрустят. Чувствуется, что добавленные ингредиенты свежие.

Диетологи советуют съедать по три дольки в день, но этот шоколад такой вкусный, что трудно остановиться.

Он отлично подойдет к горячему чаю или кофе.

У этой шоколадной плитки хороший, качественный состав, без пальмового масла и не высокая цена.

Шоколад достойный и не приторно-сладкий.

Думаю, он понравится и детям, и взрослым. Даже один кусочек поднимет настроение, а это очень важно, особенно в холодные зимние дни.

Достоинства:

• хороший состав
  • много миндаля и изюма
  • нежный, молочный вкус
  • удобная упаковка
  • приятный аромат
  • красивый дизайн упаковки
  • полезный продукт

Недостатки:

я не нашла

Шоколадка размером 82 г идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться вкусом в удобной упаковке. Уверена, что это лакомство понравится всей семье!

Если вы еще не пробовали шоколад "Россия - щедрая душа" Молочный с миндалем и изюмом,

то я рекомендую!

Надеюсь, что была вам полезна.

Всем прекрасного настроения и здоровья!

Достоинства
  • Ароматный
  • Качественный
  • Много изюма
  • Молочный
  • Не приторный
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
botanika66рекомендует
15.12.2023
Теперь и мой любимый. Сегодня вновь его купила) Спасибо! ❤️
Официальный представитель Nestlé Russia
16.12.2023
Добрый день! Рады, что шоколад Россия Щедрая Душа с миндалём и изюмом вам понравился. В линейке также есть молочный шоколад с начинкой с добавлением пасты из фундука и вафельной крошки с печеньем. Уверены, вам понравится.
Отличного настроения, Россия — Щедрая душа!
16.12.2023
Спасибо! Обязательно его попробую ❤️