Добрый вечер ❤️
Давно мечтала приобрести камеру GoPro. Моя семья ведёт активный образ жизни- летом- походы в горы, рыбалки, велосипеды, ролики, зимой - покатушки с гор на лыжах. Камера со стабилизацией- нам просто необходима!
Не долго думая, решила воплотить мечту в жизнь! Несколько дней выбирала, изучила все характеристики. Выбор мой пал на GoPro Hero 8.
По характеристикам лучше Hero 7, новее, да и к тому же заманчивая цена в М- Видео сделали своё дело.
🌟Стоимость на момент покупки- 29999 рублей. Я попала на хорошую скидку. Без скидки цена на 5000 дороже.
🌟Гарантия - 1 год.
🌟Характеристики:
Стабилизация видео HyperSmooth 2.0
Прочная и Водонепроницаемая
Съемка видео 4K60
Пользователи оценятПрямые трансляции с устройства
GPS трекинг видеозаписи
Разрешение: Ultra HD (3840x2160 Пикс)
240 кадр./сек
Скорость видеосъемки240 кадр/сек
Макс. разреш. фотосъемки: 12 МПикс
Есть- Поддержка GPS, Голосовое управление и Циклическая запись.
Серийная съемка: 30 кадр/ сек.
Тип аккумулятора- Li-Ion
Емкость аккумулятора- 1220 мАч
Есть Встроенный модуль Bluetooth И Встроенный модуль Wi-Fi
Поддержка ОСAndroid, iOS
Тип карты памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Макс. емкость карты памяти: 128 ГБ.
В комплекте есть быстросъёмное крепление, крепление для изогнутых поверхностей и кабель USB, все остальное (кейсы, боксы, чехлы и прочее)- можно приобрести дополнительно.
Габариты :49*29*66 мм.
Корпус камеры- пластиковый, она очень легкая, всего- 126 гр.
Hero 8 водонепроницаемая модель( до 10 м.), но все же не рискнула бы погружать ее в воду без защитного бокса!
Ну а теперь, от плюсов к минусам!
❌Очень сильно садится батарея, буквально минут 40, от силы час.
❌Очень плохая съемка в тёмное время суток- посто необходимо дополнительное освещение!
❌На видео присутствует подёргивание картинки. Это очень заметно!
❌И, собственно, то, из-за чего нам пришлось вернуть камеру- буквально после первого включения, стала зависать, не реагировала на кнопку включения. Чтобы выключить камеру или включить, приходилось вынимать батарею.
Не могу, с точностью ответить на вопрос «Заводской ли это брак, или производственный косяк?!» Но, камеру мы обменяли на Nero 7- чем несказанно рады!
Спасибо за внимание❤️