Опубликовано 30 Май, 2019 - 13:20

год или более
    500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем дня.

Я занимаюсь творчеством. Почти у всех моих платьев одинаковая судьба. Сначала они пару раз выступают на сцене, и потом переходят в разряд повседневной одежды. Что на выступления, что в обычной жизни, я люблю вещи яркие и броские, радующие своими расцветками и фасонами.

Люблю разные стили. В том числе и стиль "ретро". А такие платья требуют правильного ношения. Никакое платье в стиле 60-х не будет смотреться красиво и пышно без подъюбника.

Пришлось приобрести. Давно хотела, присматривала в магазинах. Стоимость на это нижнее бельё, зашкаливает. Средняя цена около 1500 рублей. Я купила на Алиэкспресс за 500 рублей. Тоже, присматривалась к разным моделям. Есть дорогие, а есть и более дешёвые. Мне понравился именно этот и я угадала. 😊

Отзывов о нем от покупателей было не много. В основном? все положительного характера. Я не очень верю, что там пишут. Больше доверяю сайтам отзывов, как этот, наш любимым с вами Irecommend.

Расцветок у продавца представлено в таком количестве, что у меня глаза разбежались. Хотелось купить все и сразу, чтоб под каждое платьице отдельный. Но купила стандартный белый. Не миллионерша же, я. А жаль. 😉

Покупала ещё в прошлом году. В настоящее время? в наличии у продавца есть. Cсылка действующая. Специально заходила и проверяла перед написание отзыва. Цена на подъюбник не изменилась.

Характеристика товара от продавца :

• Gender : Women
  • Use : Bride
  • Supply Type : OEM Service
  • Size : Free Size

Подъюбник предлагается к приобретению не только в разных вариантах цвета, но и размера. Я ношу русский 48 - 50. ОБ примерно 100 - 108 см. Зависит от времени года 😊 Заказывала XL. В размер попала, но лучше бы поменьше на размер.

Состоит подъюбник из верхней части и юбок.

Верх - это стрейчевая не толстая ткань. Довольно, плотная, но тонкая. Если размер покупать поменьше, то будет, как не сильный бандаж, поддерживать пузико. Резинка вшивная. Не давит. Но и переделать её не получится. Кто соберётся покупать именно эту модель, берите свой размер, или даже, чуть меньше.

Юбок, аж, три. Самая нижняя, которая к телу - это тонкий полупрозрачный материал, похож на подкладочную ткань. Он простого прямого кроя.

Две верхние скроены воланами. Каждая юбочка сама по себе цельная. Воланы не НАшитые, а Вшитые сборочками. Материал - тонкая прозрачная органза, вполне приличного качества.

Форму держит идеально. Подъюбник очень объёмный. Единственное, что хранить его надо отдельно. В шкафу, даже на вешалке сплющивается. Перед тем, как одеть, заранее приходится вытаскивать и трясти, чтоб "воздуха набрал" и принял нормальный объём. Но это, мелочи жизни. Я обычно, на ночь его достаю, если утром собираюсь одеть.

Швы все ровные и аккуратные. Никакого брака на нём не было.

В использовании у меня уже больше года. Не сильно потрепался ещё. Цвет от стирок не потерял. Как был белый - белый, так и остался. Но стираю его руками.

Отлично подойдёт для любительниц "ретро" стиля и для тех, кто занимается танцами. Двигаться в нём удобно. Смотрится отлично.

В самом начале немного швы кололись.

К приобретению рекомендую. Кому необходим, конечно. 😊

Вот так с ним выглядят платья. В горошек фотографировала не давно, буквально вчера. Подъюбник вытащен из шкафа, слегка приплюснутым. Но, всё - равно нужный эффект есть. Об этом платье, если кому оно понравилось, можно почитать мой отзыв здесь : https://irecommend.ru/content/kompanon-k-moikh-muk...

А это фото прошлогоднее. Здесь подъюбник хорошо "воздуха набрал". Платье уже отвыступалось. Теперь повседневное. :)

И, вообще, с ним чувствуешь себя принцессой. 😊

Приятных вам покупок и отличного настроения.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Красиво
  • Объёмно
  • Отлично держит форму
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
Творческая маст...рекомендует
Какая Вы умничка! Восторг!
Огромное спасибо. 😊
31.05.2019