Опубликовано 16 Июль, 2022 - 18:29

Всех приветствую!

Никогда бы не подумала, что собирать кубик Рубика это так занимательно! Но не мне.... а сыну и мужу)))). У меня нет на это времени, усидчивости, да и желания.

Кубик Рубика является одной из самых популярных головоломок в мире, хотя пик популярности кубика пришёлся на 80-90-е года, но и сейчас можно встретить крутящих и вертящих кубик Рубика.

Думаю, не нужно рассказывать, что такое кубик Рубика).

Кубик Рубика 5×5×5

Научиться собирать кубик Рубика довольно-таки легко. Сейчас в интернете представлено огромное количество видео по сборке, также существуют кружки и даже специальные курсы по сборке кубика Рубика с нуля.

Кубик Рубика 5×5×5

Первым кубиком рубиком заинтересовался муж, он изучал много информации, просмотрел огромное количество различных видеоуроков, в итоге выбрав для себя самый быстрый способ собрать кубик Рубика.

Кубик Рубика 5×5×5

А собирает он не только стороны одного цвета, а с разными узорами. Для меня это остается загадкой!! Как так можно?!

Кубик Рубика 5×5×5

Постепенно этим занимательным процессом заинтересовался и мой старший десятилетний сын, начинал он с кубика 3×3, затем постепенно перешел на сложный уровень в сборке кубика 5×5. И ведь у него получается !!!

Собирать кубик Рубика очень полезно:

• Развивается мелкая моторика рук
  • Развивается память мышление воображение, логика
  • Тренируется усидчивость, сосредотоение
  • Снимается стресс
  • Ребенок занят полезным от гаджетов делом

Одни плюсы!

Поэтому к покупке советую! Вовлекайте детей!

Спасибо за информацию!

nseminskayaрекомендует
19.07.2022
Вы его не порекомендовали (палец вниз) 😉
Достойная игрушка, развивающая моторику и интеллект
20.07.2022
Ой, спасибо, исправила! 🤪