Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 00:21
Известный всему миру кубик Рубика - чудесная головоломка, ставшая классикой!
Баттарейкарекомендует
😂 больше одной стороны никогда не могла собрать, в детстве. И искренне ненавидела эти кубики...
Но через пару лет тоже придётся задуматься о подобной головоломке для сына. Качество выполнения (надежность и прочность) безусловно огроменный плюс для приобретения оригинального Кубика.
Есть у меня такой, вернее от мамы достался, неубиваемый просто!
Конечно, сейчас уже не балуюсь его сборкой, но в детстве частенько залипала.
Чаще не складывала, а наоборот, старалась запутать как можно сильнее, потому что мама за 10 минут собирала все стороны 😲
Я, значиццо, стараюсь, минут 30 создаю идеальный разноцветный хаос, отвлекусь немного, а кубик уже лежит собранный! 😁
Конечно, сейчас уже не балуюсь его сборкой, но в детстве частенько залипала.
Да... цена... в детстве был неубиваемый, много лет служил верой и правдой))) на забылся и где-то потерялся( ( Сыну брали в массмаркете дешовый китайский, так он на кусочки разваливался при легком повороте,... вот думаю тоже надо качественный. Но сама я любила треугольный)))он собирается в разы проще
Прекрасный подарок! Качество на высоте! Все-таки оригинал всегда в несколько раз лучше подделки. На таких вещах лучше не экономить, так как прослужит они долго и достанутся, скорее всего, еще и вашим в внукам ☺
так и не собрала классику, а уж этот меня бы в бешенство привел точно 😁 но главное ребенку нравится) сфоткайте результат, если соберет)
у меня 3 на 3 был, собрать не получалась, а со временем и цветные квадратики отлетели, считай собрала, стал полностью черным 😁
Кароч, так и скажи, что не сыну купили, а себе! Конечно, ребёнок два месяца в руки не берёт игрушку - мама с папой не дают, пытаются разгадать секрет Рубика 😁
4×4 - это издевательство! В детстве и 3×3 только одну сторону могла собрать. Плохо у меня с логикой и пространственным мышлением 😊
Помню, как нравилось его просто бесцельно крутить, и этот скрип, такой успокаивающий. Кто-нибудь из гостей собирал его, а я потом с удовольствием размешивала заново.
Видела такие, для обычный сложно собрать, а тут еще больше))) Но вещица классная, мозг отдыхает и работает одновременно)
Когда была поменьше, то у родителей было несколько экземпляров кубика, очень мне нравилось их собирать - но ни разу не получилось полностью собрать... Однажды, собрала всё, кроме двух квадратиков, и вот тогда, мне пришла в голову гениальная идея - просто выковырять их и поменять местами.. да, мне стыдно 😁
Я помню свой кубик из детства. И сейчас с удовольствием бы им похрустела-потрещала. 😊
Aглая, 😊 спасибо!
cami-cami, я тоже не смогу(
ArLety, если средства позволяют, конечно, лучше взять неубиваемую игрушку)
xHE3HAKOMKAx, молодец Ваша мама, напомнила мне фильм "В погоне за счастьем", где Уилл Смит собрал его по дороге к дому будущего босса!
waterloo, эт точно!
КорзуноваАнастасия, а я треугольный не видела, зато в магазине они чуть ли не как буква зю)))
Nastasya Miloslavskaya, очень на это надеюсь, думаю, кубик достойно выдержит суровое с ним обращение:)
Жаба Жаба, хорошо) запечатлю обязательно!
СветLana , не одна Вы такая, ой, не одна...
Ольга Милая, куб Малевича, можно и так назвать)))
Dudls, о да, в этом многие мастера, я думаю!
Джанни Родари, вот и рассекретила! 😂 У нас такое часто бывает, машинку на пульте управления муж купил типа сыну, сам с ней игрался, как ребенок! 😁
Оливия Тарх, и в очередной раз нахожу общую у нас с Вами черту! Мне вот тоже тяжело с кубиком справиться, но я ведь человек творческий! 😁
verginmary13, это хорошая зарядка для мозгов)
Grunez, ага, а еще современные дети без ума от планшетов. от которых их нужно отвлекать вот такими головоломками!
Rideamus, я вот ни разу даже 3*3 собрать не смогла(
Шоши, ахах, мы тоже так делали, и не один раз 😁
kati-kitty, наш кубик из детства тоже классно трещал, до сих пор жив, кстати)
Yusupova, да, недешевое удовольствие)
cami-cami, я тоже не смогу(
ArLety, если средства позволяют, конечно, лучше взять неубиваемую игрушку)
waterloo, эт точно!
Жаба Жаба, хорошо) запечатлю обязательно!
СветLana , не одна Вы такая, ой, не одна...
Ольга Милая, куб Малевича, можно и так назвать)))
Dudls, о да, в этом многие мастера, я думаю!
verginmary13, это хорошая зарядка для мозгов)
Rideamus, я вот ни разу даже 3*3 собрать не смогла(
Шоши, ахах, мы тоже так делали, и не один раз 😁
kati-kitty, наш кубик из детства тоже классно трещал, до сих пор жив, кстати)
Yusupova, да, недешевое удовольствие)
Я обожала собирать этот кубик в детстве, много раз полностью собирала 😊 Только оригинал был у знакомых, у меня был тот, который с наклейками. Так вот качество просто небо и земля! Сейчас подобные оригинальные головоломки стоят дорого. Но лучше уж купить детям такую игрушку, чем десяток бесполезных 😎
А я только вчера его освоила, теперь надо детей подтянуть, т.к. 3*3*3 они умеют.
Но я собой прямо очень горжусь.
Скажу, чтобы собрать 4*4*4 надо уметь складывать 3*3*3 ? Поэтому не освоив предыдущий ребенку ну очень сложно будет.
Зато у него есть один плюс, его можно складывать как 2*2*2 А вот это уже понятнее и проще.
Жаль у нас не оригиналы, но очень даже не плохие копии.
Удачи вам!
Но я собой прямо очень горжусь.
Жаль у нас не оригиналы, но очень даже не плохие копии.
Удачи вам!