Не первый раз используем с карапузом эту пенку, начну немного издалека...ребенок (2 года) у меня безумно активный, и наверное около 3-4 месяцев назад начались небольшие проблемы со сном - (мы вообще с рождения стараемся все делать по часам - еда, сон и тд), всегда укладывались в 22 и все было хорошо, но с каждым днем время сна сдвигалось, то есть в кровать ложились так же в 22, но засыпал малыш в 23 - 24 - 00 иногда и в час ночи!!!! Для меня это была катастрофа!!!!
Но после использования этой для меня теперь ВОЛШЕБНОЙ пены, малыш значительно быстрее стал засыпать, намного спокойнее себя чувствует!!! Волшебная, она не только потому что помогает мамам с усмирением пупсов, но у нее замечательный состав ( все натуральное!!!!!)
Пена НЕ содержит: синтетических красителей, ароматизаторов и консервантов!!! и парабенов!!!
только чистые эфирные масла ( в частности масло лаванды!!!! и не секрет что это первое средство для успокоения активных малышей)
Пакетика пены хватает на 2-3 раза, пенка получается очень воздушная, аромат невероятный и очень приятный (муж после купания ребенка сам плюхается в эту воду и наслаждается, таким образом убиваем двух зайцев)))))))))))) Поэтому пена себя оправдывает на все 100%!!!
Если у вас есть какие то вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!!!
Я буду рада если вам был полезен мой отзыв!!! ВСЕМ ДОБРА)!!!