Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 08:25

неделя или более
    2 800₩

Хотелось бы сказать, что я снова пишу отзыв под конец банки/бутылки, на написать его раньше у меня, честно говоря, и не было возможности. Более того, я не планировала. Ну средство для снятия макияжа и средство для снятия макияжа. Купила я его я Корее, скорее по необходимости, а не из-за дикого желания.

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU.

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU обошелось мне в официальном магазине A'Pieu в Сеуле в 2 800 корейских вон или в 2,21$. Средство существует в двух объемах: 100 мл. или 250 мл. (кстати, 250 мл. обойдется в 5 000 корейских вон). Имеется кассовый чек (к сожалению, политика IRec-а запрещает размещать чеки на корейском языке как официальное подтверждение покупки).

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU. Кассовый чек.

Быстро справиться с макияжем любой стойкости поможет ремувер A’PIEU Mineral Lip & Eye Remover, сочетающий в себе высокую эффективность, многофункциональность и натуральный, полезный для здоровья кожи, состав органических компонентов: ягодных и фруктовых экстрактов.

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU.

Ремувер выпускается в трех вариантах:

• Eau marine с морской водой;
  • Pure water с ледниковой водой;
  • Sweet rose с розовой водой.

Я приобрела вариант с розовой водой – это двухфазное средство представляет из себя смесь масла и тоника, которую необходимо встряхнут и перемешать перед применением. Имеет приятные, на мой взгляд, ароматические отдушки, пахнет розой.

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU. Консистенция.

По словам производителя средство не содержит минералов, только я не могу понять тогда, с чего в названии продукта содержится «Mineral».

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU. Описание, способ применения и состав.

В составе ремувера вы найдете множество исключительно полезных ингредиентов. Так, экстракт зеленого чая способствует устранению воспалительных процессов, залечивает повреждения и оказывает лифтинговое воздействием. Экстракт розмарина улучшает обмен веществ в клетках и микроциркуляцию крови, отлично питает, тонизирует и восстанавливает клетки. Черничный экстракт направлен на интенсивное питание, разглаживает и снижение отечности. Малиновый экстракт осветляет, выравнивает и приводит в тонус эпидермис. А розовый экстракт наполняет клетки влагой и повышает упругость.

Использую его только для снятия макияжа с глаз, как правило, вечером. Не думаю, что он подойдёт для лица в целом, хотя средство и не оставляет жирной пленки, но раствор при смешивании все-равно выходит очень маслянистым, поэтому на лбу и щеках скорее вызовет воспаления.

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'PIEU. Применение.

Чтобы снять тушь с глаз, мне хватает двух ватных дисков, смоченных средством. Сначала я прикладываю на 15 секунд, затем аккуратно снимаю макияж, стараясь не тереть нижнее веко.

Итак, раскрываю карты, почему я так прониклась симпатией к этому простому средству.

Кожа у меня пересушенная, при этом жирная и выделает бешеное количество масла. Пилинги и увлажнение спасают на время, но приносят за собой отечность. Весь последний год я пользовалась мицеллярной водой для снятия макияжа с глаз, губ и лица, но, если бы я только знала,что такое масляное средство существенно облегчит процесс снятия туши с глаз и уменьшит отеки...

Средство для снятия макияжа с глаз Mineral Lip & Eye Make-up Remover от A'Pieu — это мягкое и деликатное очищение косметики с губ и глаз, а заодно и питание нежной кожи, её тонизирование и увлажнение 😊

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. Читайте и другие отзывы о корейской уходовой и декоративной косметике на IRecommend, отзыв про мою поездку в Южную Корею и косметические покупки в Сеуле, и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🦄

С любовью,

Ваша паническая атака.

Достоинства
  • Аромат
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не требует трения
  • Уменьшает отёчность под глазами
  • Цена
Недостатки
  • Расход
mylittlepanicattackрекомендует