Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 18:12

неделя или более
    450 рублей за набор

Еще летом я делала заказ на сайте Ив Роше, было очень много выгодных предложений. А так же при введении промокода я должна была получить какой-то подарок сюрприз, о котором я не знала, узнала уже только при получении. Это были мини версии бестеллеров марки Ив Роше - там был легендарный крем с ромашкой,. классический крем для рук и данное средство для снятия макияжа.

Код для заказа набора в интернет магазине 03876. Стоимость 450 рублей.

Жидкость идет в объёме 50 мл, а на сайте можно заказать в объеме 100 мл, стоимость которой 350 рулей.

Набор:

Описание на русском языке, срок годности и иная информация:Открываем:Средство идет в пластиковой упаковке, которая полностью повторяет полноразмерку. Оно двухфазное - сверху синяя жидкость, снизу прозрачная. Нужно перед применением взболтать:Описание от изготовителя, состав:Срок годности выбит на дне флакона:Крышечка откручивается, имеется большое горлышко:Аромат приятный, но при этом он ненавязчивый, при нанесении на лиц практически не ощутим, писать его сложно, он не похож ни на что...Сначала покажу как средство работает с косметикой, точнее как он ее смывает, а потом уже расскажу о всех нюансах.

На руку нанесла:

-тональный крем Максфактор

-тушь Лореаль

-карандаш для глаз Мейбиллин

-консилер Катрис

-румяна Катрис

-помада матовая Люкс Визаж

-бронзер Стеллари

Дожидаемся полного высыхания, прикладываем на 10 секунд спонж смоченный в этом средстве, держим и снимаем:Видно что процентов 70 оттенков с реки ушло, осталась тушь, карандаш, немного помады и бронзера, но их почти не заметно.Провела по руке еще раз спонжем и осталась только чуть-чуть туши и еще меньше карандаша.

И в заключении провела спонжем еще раз по руке и все стало идеально чисто.

По сути он работает очень хорошо, он в плане работы заслуживает пятерку, но при этом.....мои глаза оно жутко щиплет...прям очень сильно, приходилось ватный диск сильно-сильно отжимать и уже снимать макияж глаз, соответственно это было немного тяжеловато - работать практически сухим ватным диском елозить по глазам.

А так же оно оставляет пленку на глазах, которую приходилось смывать мыльным раствором....иначе на никак не уходила и оставалась словно пеленой...

Мои глаза никогда н отличались чувствительностью, у меня нет аллергии.

В целом средство рабочее, но лично мне не подошло. Поэму от меня тройка, но я рекомендую попробовать в мини версии, если у Вас не будет такой реакции как у меня - то оно будет практически идеальным.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Снимает макияж любой стойкости
  • Справляется со своей задачей
  • Удаляет водостойкий макияж
Недостатки
  • Оставляет плёнку
  • Щипит глаза
Татьяна 1991рекомендует