Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С приходом осенних промозглых деньков ко мне вернулась и сухость кожи рук. Дабы не запускать ситуацию, я решила начать пользоваться кремами, не дожидаясь, когда нежная кожа ручек потрескается, как это обычно у меня бывает. В этот раз я взяла на пробу бальзам для рук активное омоложение от SAVONRY.
Изначально флакон с бальзамом был запаян в пленку.
Для меня защита от несанкционированного вскрытия имеет чуть ли не первоочередное значение, так как я брезглива и не хотела бы, чтобы моим средством пользовался кто-то до меня.
Флакон выполнен из прочного пластика
На нем наклейка с информацией от производителя. Здесь Вы найдете и название и подробный состав и перечисление активных компонентов, и контакты изготовителя, а также срок годности.
Дозатор помповый: удобно и гигиенично.
Работает исправно, не заедает и не плюется. Средство можно дозировать по своему усмотрению - от масюсенькой горошины и до бесконечности )
Кстати, на нем есть очень удобная выемка для пальца.
От пыли и случайного нажатия его защищает прозрачный колпачок.
Воздействие этого бальзама направлено на активное омоложение кожи рук. Натуральные растительные масла карите, примулы улучшают синтез коллагена, обладают смягчающими и регенерирующими свойствами, смягчают кожу, способствуют разглаживанию морщин. Протеины пшеницы содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая восстанавливает поврежденную структуру кожи, а экстракт календулы оказывает омолаживающие воздействие на кожу, препятствуя процессу старения.
ЦВЕТ * АРОМАТ * КОНСИСТЕНЦИЯ
У бальзама для рук SAVONRY молочный цвет
А вот аромат на любителя. Из флакона пахнет приятно, но при нанесении на кожу аромат меняется, становится кисловатым. Я ожидала чего-то другого (
Поскольку это не крем, а бальзам, то и консистенция у него не мега-питательная, а скорее лёгкая что ли. Поначалу у меня даже возникли сомнения, что такой бальзам может активно питать, а тем более омолаживать кожу рук. Но, как говорится, первое впечатление бывает и обманчиво и в данном случае, так и оказалось.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ
У меня сухая кожа рук и в холодное время года ситуация усугубляется: кожа сначала начинает шелушиться, а потом и вовсе трескается, что вызывает сильнейший дискомфорт. Холода еще не наступили, а мои ручки выглядят уже вот так
ДО
Именно поэтому от ухода для рук я в первую очередь жду качественного питания и увлажнения. Поскольку производитель указал в описании "активное омоложение", я решила, что питать он должен значительно лучше, чем любой другой крем.
Бальзам SAVONRY легко распределяется по коже, на одно применение достаточно совсем немного средства. Потому расход более чем экономичный.
Бальзам очень быстро впитывается, не оставляя на руках ни жирности ни липкости.
Можно помазать ручки на работе и не переживать, что на документах останутся жирные отпечатки.
Сразу после нанесения все дискомфортные ощущения - как сухость и стянутость мигом пропадают. Я боялась, что бальзам будет давать быстрый, но кратковременный результат. И была приятно удивлена накопительным эффектом. Так, спустя пару недель активного использования я заметила, что ручки теперь выглядят куда более ухоженно, чем раньше.
Обычно с приходом холодов кожа моих рук становится сухой и трескается. Выглядит это не только неэстетично, но еще и вызывает дискомфорт. В этот раз ни с какими проблемами я не столкнулась. Все в порядке. А та сухость, которая возникает после прогулок холодними осенними вечерами, быстро пропадает после нанесения бальзама Savonry. В моем случае оказалось достаточно наносить крем 2 раза в день и это помогло избежать всех неприятных последствий.
ДОСТОИНСТВА
натуральный состав
бальзам быстро устраняет сухость и шелушения
быстро и полностью впитывается
не оставляет на руках жирной пленки
накопительный эффект
отличное увлажнение
помповый дозатор
НЕДОСТАТКИ
специфический аромат
Несмотря на специфический аромат, бальзам для рук активное омоложение Savonry, к покупке рекомендую! Ведь он быстро и эффективно устраняет сухость и дискомфорт, имеет накопительный эффект и при этом стоит копейки!