Опубликовано 20 Август, 2019 - 16:22

неделя или более

Сегодня я к вам с обзором на белорусскую новинку - Криоспрей для ног "Идеальные ножки" от Витекс.

Стоил около 160 рублей.

Упаковка спрея

Увидела на Озоне,решила попробовать,так как в летнее время ноги особенно устают от долгих прогулок и жары.

Поэтому после каждой прогулки с собакой стараюсь наносить средства облегчающие усталость.

В заявленных результатах указано,что он снимает усталось и отечность,укрепляет стенки сосудов и устраняет эффект горящих ног.

Пользовалась на чистые ноги 2 раза в день,распыляет неравномерно,то течет водичкой то распыляет спреем. Не удобно,не знаешь чего ждать,в начале стопы много,в конце ничего. Вот как таким спреем пользоваться!!

Сначала чувствуешь холодок от спрея,но это чувство быстро проходит,и все...больше никаких ощущений!

И как он может укреплять стенки сосудов? С таким то составом.

Состав

Про горящие ноги так же,сложно сказать,потому что я такого эффекта не увидела,но в других отзывах видела,что хвалят это средство.

Очень жаль, потому такое средство в спрее удобнее,чем например просто сывороткой пшыкать.

Пользовалась неделю,эффекта не заметила. Продолжу пользоваться,буду надеяться что эффект проявиться!

Не могу рекомендовать на основании своего опыта.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • -ужасный распылитель
  • Не выполняет обещания
  • Не охлаждает
Julysyaне рекомендует