Опубликовано 20 Январь, 2016 - 14:03

Присматривалась к этому крему давно,но как-то руки не доходили купить его. А тут поехали на оптовую базу и увидела его процентов на 40 дешевле,чем в магазине. Купила и стала использовать.Каждый день после ванны или душа намазывала на влажную кожу,обрабатывая все проблемные зоны. Сказать,что сильно печёт—это ничего не сказать! Кожа горела огнём. Но где-то через недельку привыкла и даже стала получать какой-то мазохистский кайф))) Первый месяц каждый день разглядывала себя и ждала улучшений. Но потом надоело и стала мазать уже по привычке. Одного тюбика мне хватило на два месяца,потом купила ещё. В общем я его применяла около полугода. Поехали на море,и намазывая меня маслом,муж сказал.что у меня кожа стала намного красивее ,чем в прошлом году))) Присмотревшись,обнаружила.что кожа в целлюлитных местах выровнялась и перестала быть похожей на "апельсинчик".

В общем,что хочу сказать. Крем отличный,но помогает при длительном применении. Главное не сдаваться при отсутствии быстрых результатов.кстати,хоть кожа и выровнялась.но я всё равно им мажусь и буду мазаться!

Достоинства
  • Помогает
Леди Экспериментрекомендует