Опубликовано 25 Март, 2015 - 14:56

Начала делать депиляцию несколько лет назад - сначала результат вполне устраивал (кроме болевых моментов во время самой депиляции), но со временем волосы стали истончаться и появились вросшие. Это доставляет очень много неприятных ощущений: покраснение на ноже, нарывы и т.д.

Отказываться от депиляции не хочу - уже не представляю без нее свою жизнь, это все равно, что почистить зубы, без этого никак! Депиляция - это удобно, комфортно, эстетично. Поэтому начала искать решение проблемы (конечно, делаю скрабирование регулярно, но речь сейчас не об этом). Нашла в интернете информацию о лосьоне против вросших волос на основе салициловой кислоты и решила протестировать! Несколько недель ездила по магазинам в поиске этого "чуда" и слышала один и тот же ответ - "закончился, будет позже". Такая популярность данной продукции вселила в меня надежду, что она действительно работает! Но после того, как мне все-таки удалось приобрести лосьон, последовало разочарование, т.к. вросшие волосы никуда не делись. Кроме того, еще один минус - раздражает слизистую (т.к. кислота в состав все-таки входит).

Так что не тратьте зря деньги....Единственная функция, которую выполняет лосьон - антисептическое действие, но для этого вполне подойдет антисептик.

Достоинства
  • Антисептические действие
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не решает проблему вросших волос
Sofi-sofiaне рекомендует