Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 16:09

Очень удивлена тем, что нет ни одного положительного отзыва об этом средстве. А ведь оно реально работает! С вросшими волосами я борюсь давно, с переменным успехом. Использование скрабов, жестких мочалок, постоянное увлажнение кожи с помощью всевозможных кремов и лосьонов – все эти профилактические процедуры для меня настолько привычны, что делаю их «на автомате». В моем случае толк от них минимальный.

Более или менее помогала ихтиоловая мазь. Вот только процесс её использования малоприятный и трудоемкий: нанести на область локализации вросших волос, обмотать пищевой пленкой, оставить на ночь. На утро штук 10 вылезет… Но стоит оно ли того? Возиться с липкой, воняющей дёгтем мазью, а если еще (не дай Бог!) мужчина увидит?;-D Не мой способ, короче.

Другое дело лосьон Depilflax. Специально его не искала, просто увидела в интернет-магазине и заказала до кучи. Не особо как-то верила что поможет, т.к. опытный косметолог говорила мне, что нет 100% эффективного средства от этой напасти.. Флакон 125мл обошелся мне в 450руб. На мой взгляд, цена вполне приемлемая, т.к. средство легко наносится и экономично расходуется.

Запах приятный и совсем не резкий, зеленый чай или что-то в этом роде.. Приятно охлаждает и освежает, ощущения липкости не оставляет, быстро впитывается. Прочитала, что он сушит кожу, т.к. содержит спирт, очень может быть, но т.к. я наносила средство поверх увлажняющего крема для тела, то никакой сухости не заметила.

Ну, теперь собственно об эффекте. Он не быстрый, сначала кажется, что средство вообще не работает. Покраснения и раздражение снимает, но не то чтобы мгновенно. Видимый результат можно наблюдать спустя 5-7 дней после начала использования средства. Вросшие волосы начинают вылезать! Особенно порадовало то, что вылезают те, что очень глубоко вросли, набухают как прыщи, зрелище и ощущение, конечно, не особо приятноеJ. Благо, что таких волосков у меня не много.

После 2-х недель использования лосьона Depilflax могу резюмировать следующее:

Ножки становятся гладкими и блестящими, исчезают красные «пупырышки», вросшие волосы постепенно выползают на поверхность. Средство мне понравилось, работает, вот только его использование не отменяет мои «любимые» скрабы и жесткие мочалки. Т.е. для лучшего эффекта применяться оно должно в комплексе с остальными привычными профилактическими процедурами.

Достоинства
  • Антисептические действие
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Галка Птичка-не...рекомендует