С фирмой Клеона не была знакома ранее, но вдруг появилась возможность заказать средства этой фирмы и вы знаете, я в нее влюбилась!
Лечебный бальзам для губ "чайного дерево" я купила только из-за названия так как обожаю масло чайного дерева, его запах и к тому же слово "лечебный" очень заинтересовало, так как губы это мое слабое место, особенно зимой, да и не только в холодное время. К тому же я постоянно мучаюсь от герпеса на губах( А поскольку производитель обещает, что данный бальзам предотвращает образование герпеса и ускоряет его заживление, то я прям не минуты не думала нужен он мне или нет)))
Клеона покорила меня и тем, что состав всех средств просто шикарен и данный бальзам не исключение, в него входит очень много разных масел (Ши, кокосовое, лавандовое, чайного дерева, эвкалипта) и еще много хороших составляющих. Поэтому срок годности довольно небольшой, всего 9 месяцев, что меня огорчило.
Бальзам действительно очень хорош, замечательно увлажняет, питает губы, немного охлаждает., если есть раздражение отлично его снимает, хорош так же для восстановления кожи вокруг губ при насморке, вообщем для зимы самое то, да и летом не помешает) К тому же очень красиво упакован, но на мой взгляд правда не очень удобно, так как приходится откручивать крышечку и пачкать пальцы) но это даже не минус, а так мои собственные тараканы)))
Приобрела у данного производителя не только бальзам, но так же и другие средства и скоро подготовлю отзыв о них))
А бальзам рекомендую всем, кто не испытывает отвращения к маслу чайного дерева и запаху эвкалипта)))