Взяла два вида патчей.
Один с пептидами и ромашкой, другой с витаминами. Не буду в отзыве касаться непосредственно ухода за кожей, так как слишком мало их использовала для полноценной рекомендации. Брала на пробу, оценить подходят ли они мне. Фото с составом прилагаю. Изготовлено в Корее.
Упаковка сделана так, что патчи находятся в одной её части, а жидкость для них в другой. Изготовитель предлагает сложить упаковку вдоль пополам, чтобы эссенция начала перетекать в зону с патчами. Только потом мы должны вскрыть упаковку и наложить патчи под глаза.
Я честно пыталась так сделать, но у меня ничего не вышло. Как я не билась, жидкость никуда не перетекала. Я давила, но по итогу эссенция оставалась на месте. Так как время отведенное на утренние сборы быстро проходило, пришлось вскрывать упаковку, переливать жидкость в патчи вручную.
Для меня неудачная упаковка, больше такую не возьму и не рекомендую к использованию именно из-за её неудобства. Так как вскрытая ножницами упаковка, это не то же самое, что легко достать патчи и приложить.