Опубликовано 16 Май, 2020 - 09:16

900 рублей по акции

Здравствуйте. Очень много читала положительных отзывов о разнообразных патчах и захотелось купить тоже банку с патчами в количестве 60шт. И вот настал тот день. Выбор мой упал на гидрогелевые патчи для глаз Kims Dia Force Hidro-gel eye patch Gold. А почему именно эти патчи, спросите Вы? 1. Корейские. 2. Можно сделать раствор и использовать, как эссенцию для лица, рук и тела. 3. Снятие отечности. 4. Увлажнение.

Общая информация:

Бред: Kims

Масса нетто: 1,2г × 60шт

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Сделано: Корея

Описание:

обладают охлаждающим, успокаивающим, питательным и увлажняющим действиями, создают лифтинг эффект.

Заказала патчи в интернет магазине, всем известном, как Wildberries. Упакованы патчи были в картонную, золотистую коробочку.

Внутри находится сама баночка с патчами, она тоже в золотом цвете и пластиковая, крышка хорошо плотно закрывается.

Вот такая красивая, согласитесь, а внутри еще красивее))) открыв банку увидела специальную лопаточку, чтобы не пальцами доставать патчи, а именно ей.

Вторая крышка на банке, это двойная защита для патчей и жидкости, в которой сами патчи. Жидкости достаточно много. Патчи и правда, как будто золотые, переливаются золотой крошкой, форма капелька, достаточно плотные и большой размер.

Вот я приклеила патч на лицо, посмотрите как ложится и видно золотые переливы.

В первые минуты, идёт ощущение холода, не сильно, потом ощущается пощипывание, через минуту оно проходит. Патчи так пропитаны жидкостью, что вот один все время у меня съезжает, не знаю почему именно один. Хоть и пишут, что можно спать, я никогда не пробовала. Я патчами пользуюсь только утром или днем. Но не , как перед сном. Хожу минут 20 с ними потом снимаю. Мои ощущения, правда есть увлажнение, под глазами теперь не черные круги, а белые, прям какого то супер эффекта не заметила, но увлажнение отличное. А теперь подходим к самому интересному, с чего я начала отзыв это эссенция.

Когда сняла патчи, положила их в тарелку и залила 50мл горячей воды, примерно градусов 80С и не много помешивала их минут 5. Вот что получилось.

Оставляем полученную эссенцию на час, можно и дольше, но она будет густеть и густеть. Вот тская эссенция получилась через часика 4

Я эссенцию нанесла на лицо и руки. Сразу почувствовала какую-то пленку, потом она исчезла. И что суперского в этой эссенции, это увлажнение. У меня очень сухая кожа и это лучше, чем крем. Эссенцию хватает на несколько раз, но учтите потом она высыхает и я просто мою тарелку и на этом все.

Я довольна патчами увлажняют, убирают отечность, функциональные.

Достоинства
  • Многофункциональные
  • Можно после использования сделать эссенцию
  • Немного убирают отёчность
  • Увлажнение
  • Хороший размер
Недостатки
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ
KosarevaNataрекомендует
16.05.2020
Патчи я тоже люблю, таких не видела, но были наподобие и тоже сползали из за много жидкости. А эссенцию классно придумали делать
16.05.2020
Эссенция классная, сухость кожи уходит очень хорошо
18.09.2020
Многофункциональные👍
18.09.2020
Верно, классные патчи
Ого, не знала, что патчи можно так растопить. У меня в баночке только от Елизавекки, а так покупаю часто по парно для пробы
Отличная эссенция получилась
14.10.2020
Я даже не видела такие патчи, очень похожи на патчи от Elizavecca.
Мне они понравились, функциональные
Я никак не получу себя к патчам. Такие бы попробовала!!!
Попробуйте, хорошие
Тоже люблю эссенцию потом на лицо наносить. Такие патчи не в дела, посмотреть надо в магазине
15.10.2020
Получаются патчи функциональные
15.10.2020
Не слышала про патчи такого бренда, было бы любопытно попробовать, если бы не цена
Полезный отзыв 😊