Как по-мне баловство. Попробовала на выставке косметики Интершарм.
Пробовала 2 типа патчей, золотой оказался чуть лучше розового.
Упаковка конечно выглядела так, будто приехала к нам из 90х.
Патчи совсем тонкие и склизкие, на лице держались хорошо.
Проносила по совету 15-20 минут. Сняв почувствовала увлажнение. Конечно все морщинки патчи не затянули. Но как экспресс по увлажнению и разглаживанию частично морщинок патчи помогли.
К концу вечера увлажнения стало намного меньше, на следующий день все вернулось к первоначальному виду.
Патчи дают быстрый шикарный эффект, который так же быстро проходит. Они не избавят от легких морщинок навсегда.
И если коже не хватает увлажнения, то ее нужно питать и увлажнять и далеко не средствами с быстро проходящим эффектом.
Как по-мне крема с пантенолом в таком случае намного действенней влияют на кожу. Продаются в аптеках, и я уверена, что состоят из меньшей химии.
Я так поняла что после выставок многие косметологи, которых у нас развелось огромное количество, начнут подобное советовать клиентам.
И тут нужно помнить, что даже хороший косметолог-зачастую не дерматолог, и максимум перед вами он сможет произнести пару фраз фигурируя умными словами, но никто не распишет вам химическую формулу каждого компонента в составе средства, и не расскажет про влияние на эпидермис а так же последствия от всех компонентов содержащихся в составе. И так, насоветовать вам могут даже совершенно не нужное..
Надеюсь мой отзыв окажется полезным.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок!