⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️
Отдыхали с семьей в Сова Сочи. Отдых был запланирован на 2 суток, с 13-15 августа. Отдых-сплошное разочарование((
В соцсетях и на сайте очень красивая локация представлена с очень классных ракурсов, на деле вы получаете возле дороги на 10 сотках размещена куча домиков без личного пространства, огороженых забором.
Ощущение стада, которое загнали за забор)))
Приезжая, готовьтесь, что рядом с вами в 5 шагах будут жарить шашлыки орущие пьяные компании, где от мата голова кругом, территория у вас одна. Для детей возле дома нет вообще ничего, площадка, расположенная в кустах из далекого прошлого, просто кошмар.
Пройдя через кусты, никакой не лесной массив, а просто заросли кустов, попадете на «чудо озеро с площадкой», но это территория коттеджного посёлка, к Сова Сочи отношения не имеет. Там могут отдыхать все!
С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
В домиках, соответственно,слышно все что происходит на улице, что не позволяет хоть в доме отдохнуть.
Многие пункты, в том числе о шуме, прописаны в договоре при снятии домика, но никто его не соблюдает и звонки на телефон, который оставляют для связи не дают результатов.
В мессенджерах тоже вам никто не ответит.
В ночь нашего присутствия на телефон отвечала Мария!
Клиентоориентированность на нуле!
И платить за это 18 тыс руб????????
Домики новые, претензий нет.
Но они просто новые ещё, после такого контингента, все скоро будет в плачевном состоянии.
РЕБЁНКУ был предложен комплект грязного постельного белья, на мои вопросы об этом просто игнор.
Матрасы на кроватях: на них невозможно спать-они очень жёсткие, равносильно тому, если спать просто на ламинате.
Домики сами маленькие, комфортно максимум четверым.
Итог:уехали раньше на сутки, все как и положено, выселились до 12.00 15.08
Готовим претензию на возврат денежных средств в досудебном порядке за сутки, от которых отказались.