Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 16:55

По "счастливой случайности" Я стала покупателем в интернет магазине Самая Модная, начну с того,1) что пока Вы не проплатили , не внесли предоплату за товар с Вами общаются , но как только оплата прошла на связи нет никого. Т. Е. На звонки никто не отвечает, на смс никто не отвечает, Вам придется требовать через другие сети ответа. 2.Сроки доставки, в реальности совсем отличаются, это больше 4 недель. 3.По факту пришел фасон который не соответствует описанию и фото на сайте, при чем из других источников мне сказали что модель данная не производится, на что я попросила сделать возврат предоплаты, имею право по закону, но не там то было, конечно никто мне не вернул предоплату . Почему то решили мне прислать другую модель в таком же цвете.,которая стоит намного дешевле, даже разницу в деньгах можно было бы рассчитать,и вернуть клиенту.4.Советую заказывать напрямую с Украины, на много дешевле будет, и инфо достовернее и оперативнее. 5.Как вы думаете, хочется мне после всего, делать возврат,и ждать.... месяц.... когда хозяйка интернет магазина соизволит обратить на меня внимание (,я же не коллектор) конечно нет, я лучше на Авито выставлю на продажу.

Puch969не рекомендует