Хотела поделиться неудачным опытом в поиске нового крема для лица. Давно пользуюсь израильской косметикой с компонентами мёртвого моря.Так как на знакомые бренды цены поднялись вдвое, решила попробовать нового для меня производителя, с многообещающим названием Dr.Sea. Начитавшись положительных отзывов решила приобрести ночной крем с коллагеном для всех типов кожи(Collagen night cream) и сыворотку той же серии с коллагеном. Расскажу про крем, на вид упаковка, банка все было прилично, запах консистенция тоже не вызывала подозрения, возможно если бы тестила в магазине то тоже взяла бы… НО! После первого же нанесения на ночь на утро проснулась с дико отёкшим красным лицом… местами присутствовали что то типа валдырей. Глаза были как после укусов пчёл. Такого поворота событий никак не ожидала, хочу отметить что при нанесении ещё вечером на лицо начало немного покалывать, списала изначально на то что новый продукт. Ещё раз повторю что косметикой с компонентами мертвого моря пользуюсь много лет, да и вообще на обычные крема такой реакции никогда не было, пробовала разные марки и к аллергии не склонна!!! Пришлось пить антигистаминные таблетки и как то восстанавливаться. Одно могу сказать деньги на ветер. Покупала крем и сыворотку в Ривгоше, по достаточно приличной цене, около 1200 рублей за позицию. Сроки годности на упаковке и банке в норме. Крем однозначно не рекомендую к покупке