Ассортимент кремов для лица марки Dr.Sea по-настоящему широкий, я долго не могла определиться с выбором. Не скрою, что решающую роль сыграло именно то, что данный крем является универсальным - подходит для лица, кожи вокруг глаз и шеи. Именно это меня и подкупило!
???
Описание от производителя- Быть в тонусе! Процесс омоложения лица, век и зоны декольте запускается, благодаря экстрактам граната и корня имбиря, увлажняющим, питающим и укрепляющим эпидермис, а также восполняющим недостаток витаминов С, В1 и В2.
- Защита от УФ-лучей с коэффициентом 15.
- Приятный едва заметный аромат!
-Крем подходит для дневного применения — наносите его ежедневно на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями, уделяя особое внимание области вокруг глаз.
Стоимость
910 руб
Купить можно в официальном интернет-магазине Dr.Sea
Для моих читателей Dr.Sea приготовил скидку 30% на заказ, за промокодом обращайтесь в личные сообщения?
Упаковка
Крем упакован в картонную коробочку:
Сверху имеется защитная наклейка от преждевременного вскрытия:
На обратной стороне коробочки расположена подробная информация о креме и способ применения на английском и русском языках:
На дне коробочки указан полный состав крема:
Открыв коробочку мы видим что баночка надёжно закреплена в коробочке:
Сама баночка сделана из матового стекла, оснащена завинчивающейся крышкой:
Под крышкой была дополнительная защита:
???
СоставAqua, Ethilhexyl Menthoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, PEG-40 Stearate, Octocrylene, Isopropyl Myristate, Butyl Methoxy Dibenzoyl Methane, Sorbitan Stearate, Propylene Glycol, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Allantoin, Xanthan Gum, Cellulose Gum, EDTA, Lactic Acid, Squalene, Hydrogenated Polydecene, Maris Sal, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Zingiber Officinale Root Extract, Polysorbate 20, CI 47005, Punica Granatum Fruit Extract, Dunaliella Salina Extract, Sodium Citrare, Citric acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 16035, Sorbic Acid
Страна-изготовитель
Израиль
Объём
50 мл
Консистенция. Цвет
Очень густая! При этом проблем с распределением по коже не возникает. Цвет белый:
Расход
Минимальный за счёт густоты крема
Аромат
Ненавязчивый очень приятный сладковатый аромат граната. После нанесения не сохраняется.
???
Мои впечатления от использования увлажняющего крема для лица, области вокруг глаз и шеи с экстрактами граната, имбиря и минералами Мертвого моря SPF15
Пару слов о моей коже: нормального типа, чувствительная, с периодическими воспалениями. Иногда бывают шелушения по причине того, что я пересушиваю кожу бензоил пероксидом локально.
▪️Возрастная категория: 30 лет.
▪️Кремом я пользуюсь на постоянной основе как утром, так и вечером несмотря на то, что крем заявлен как дневной, он настолько питательный, что прекрасно выполняет роль ночного.
▪️Сразу после нанесения кожа прекрасно напитана и увлажнена. Я бы даже сказала, что для меня этот крем скорее именно питательный. Абсолютно не липкий и не жирный, предназначается для всех типов кожи.
▪️Крем имеет солнцезащитный фильтр SPF15
▪️Отдельный плюс - бренд Dr.Sea не тестирует свою продукцию на животных!
▪️Что меня удивило больше всего, так это то, что цвет лица действительно изменился в лучшую сторону! Бледность ушла, даже на этих фотографиях заметна разница в цвете лица и шеи, лицо выглядит живее. Все фотографии сделаны без косметики, только с использованием крема Dr.Sea с экстрактами граната, имбиря и Мертвого моря:
▪️После нанесения сразу и в течение дня не появляется жирный блеск. Поры крем не забивает, не провоцирует воспаления.
▪️Тургор кожи повысился, так что смело могу рекомендовать его и как антиэйдж.
▪️Несомненно, радует что можно спокойно наносить крем на чувствительную кожу вокруг глаз, никаких нежелательных проявлений в виде покраснения или раздражения глаз у меня не было.
▪️Также хочу отметить, что крем не скатывается. Косметика на него ложится прекрасно??
В общем, для меня одни плюсы, советую!?