Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 19:18

1. Полное наименование: Гель для кожи вокруг глаз hydra beauty gel yeux (как заявляет производитель - Увлажнение, Сияние, Защита).

Лицевая сторона

2. Описание производителя:

Великолепный жест для увлажнения контура глаз. Гель для кожи вокруг глаз HYDRA BEAUTY оказывает направленное действие по коррекции отечности и темных кругов под глазами, разглаживает кожу, убирает следы усталости и придает взгляду новое сияние. Его тающая гелевая текстура дарит ощущение свежести и комфорта. Основой формулы стал активный компонент Камелия Альба PFA, полученный из цветов камелии. Он увлажняет кожу и помогает ей поддерживать оптимальный уровень влаги.
Гель для контура глаз HYDRA BEAUTY также содержит Голубой имбирь PFA, мощный антиоксидант, укрепляющий систему самозащиты клеток.
Специальный комплекс для кожи вокруг глаз корректирует отечность и темные круги.

3. Упаковка: пластиковый флакон с удобным дозатором со средством голубоватого цвета внутри, мл не указан. но очень маленький.

Оборотная сторона
Консистенция
Консистенция

4. Цена: приблизительно 1200 руб.

5. Брала: в Дюти Фри.

6. Плюсы средства:

- приятный нежный слабый запах воды мне чуется,

- легко наноситься,

- быстро впитывается,

- текстура легкая.

7. Минусы:

- быстро кончилось,

- не эффективно против отечности и кругов, как заявлено.

8. Использование: выдавить 2 капли средства, распределить по коже вокруг глаз, избегая попадания на слизистую.

9. Вывод: пользоваться понравилось, как ни странно, но встречала крема лучше, эффективнее. Поэтому не рекомендую.

10. Если Вы, так же как и я, предпочитаете в уходе линейку одного бренда, то возможно Вас заинтересуют отзывы о других косметических средствах от Chanel, которые я протестировала на себе:

Очищающий пенящийся гель + защита от окружающей среды Chanel Gel Purete,

Мягкий очищающий пенящийся крем для лица Chanel Mousse Douceur,

Гоммаж для лица Chanel Gommage Microperle Eclat (эксфолиирующий гель, улучшающий цвет лица),

Маска для лица Hydramax+ Active увлажняющая,

Маска очищающая Masque Destressant Purete антистрессовая,

Лосьон для лица Chanel Lotion Purete,

Лосьон для лица Chanel Lotion Douceur Hydratante,

Сыворотка Chanel Hydramax+ Active Serum,

Крем для кожи вокруг глаз Chanel Beaute initiale eye,

Крем для лица Hydramax + Active,

Гель - крем для лица Hydramax+ Active,

Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche Eau De Toilette Spray (Шанэль Шанс Фреш),

Туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre (Шанэль Шанс Тэндр).

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Довольно легкая консистенция
  • После него не скатывается консилер/тональный крем
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не было чуда
  • Не влияет на синяки под глазами
Юлия-ОЗне рекомендует