Опубликовано 9 Январь, 2018 - 17:26

несколько дней

Сегодня поговорим о корме для собак Dog Chow small breed adult.

Немного о породе моей собаки. У меня смесь той-терьера и чихуахуа. У этих собак аллергия может быть на что угодно. Поэтому к корму я подхожу очень тщательно, вообще мы покупаем на развес, но тут корма не было и нам посоветовали данный корм. Ну думаю раз советуют значит знают о чем говорят. Я перестраховалась и читала отзывы, и они были очень даже хорошие. Но либо люди не видели что животному плохо, а может и правда все было хорошо.

Вот так выглядит упаковка, она у меня почти полна, но я ее либо продам, либо выкину.

Состав ну не очень хороший, на первом месте написаны злаки, а для собаки важно видеть мясо. Цена средняя. Я купила маленькую упаковку примерно за 300-400 рублей.

Купили конечно зря, и очень разочаровал меня этот корм.

Есть корм для щенков, от 1 года, и для старых если я не ошибаюсь. Для щенков не было нам посоветовали от 1 года и конечно же мы взяли для маленькой породы.

Взяли мы с курицей, так как он спокойно ел варенную грудку.

Была еще проблема в том, что гранулы оказались большими, и для нашего питомца они велики, если тот который мы покупали он съедал целиком гранулу, то тут разгрызал на 4 части.

Запах тоже не блещет. Наложив корм собаке он с трудом съел. Поэтому еще 2 дня пришлось размачивать. Корм ел только когда был голодный потому, что он ему не нравился.

Спустя 4 дня собаку начало тошнить , поэтому корм мы перестали давать и все нормализовалось.

Не покупайте корм, который вы не пробовали лучше дайте то что вы когда либо давали.

Анастасия0826не рекомендует