Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 22:26

неделя или более

Привет всем! Помните фразу из анекдота: "Ура, нам подарят собаку!" Наша мечта сбылась, нам подарили щенка, насколько красивого, настолько же непоседливого) Естественно сразу же встал вопрос о приобретении игрушек, аксессуаров и прочего. И конечно же главный вопрос-ЧЕМ КОРМИТЬ? Прочитав на просторах всезнающего интернета кучу информации о щенках и их кормлении, я была в шоке. Поэтому сделала попроще, обратившись к продавцу в зоомагазине за помощью.Он посоветовал попробовать с его слов "не дорогой, но довольно-таки хороший корм Dog Chow Puppy", которым он кормит и своего щенка. Я всегда думала, что за качество нужно платить дорого, но решила рискнуть и попробовать этот корм.

С каким же аппетитом мой непоседа поглощает каждую порцию. Я смехом называю его пылесос, потому что за несколько секунд миска становится пустой). Корм моему непоседе подошел: аллергии нет, шерстка такая же красивая, со стулом проблем тоже нет. А энергии, мне кажется, стало даже больше, чем было. Запах у корма приятный, гранулы немного маслянистые, крошек в пачке нет.

Спасибо производителю за качественный корм для наших любимцев, не бьющий по карману хозяев!

Достоинства
  • Нет аллергических реакций
  • Хороший состав
  • Цена
  • Щенку нравится
Неженка-пироженкарекомендует