15. 02.2020 Отмечали ДР ребёнка в Banana Park, который находится на третьем этаже ТЦ Июнь на Индустриальном пр.
НЕ понравилось-
1. отвратительная организация проведения ДР - в выходной день на ресепшене один человек, который судорожно пытается решить кучу вопросов - взять деньги за три дня рождения, попутно расплачиваясь с простыми посетителями, попутно надевая браслеты на всех гостей и родителей, попутно пытаясь что-то кому-то объяснять. Соответственно наш праздн к начался с аниматором на 15!минут позже.
Банкетного менеджера нет, как единицы, зато есть непонятная пожилая женщина типа "охранник"
3.Гардероб на самообслуживании, гардеробщика нет, есть ячейки с залогом для сумок и прочей мелочи. Вся одежда и обувь висит и стоит в свободном доступе и это чудо, если ещё никто оттуда ничего не спёр. Так что на всякий случай в шубе я туда не пошла.
3.АНИМАТОР! Это просто позор заведению! Аниматорами там подрабатывают инструкторы зала, которые, кажется вообще не понимают, как надо развлечь и завлечь детей(при этом своего профессионального аниматора привести нельзя) В нашем варианте это была кукла лол - девушка даже не удосужилась грим нанести! Костюм был хорош, но на этом костюме суть lol и закончилась. Серая мышь. Никакая. Совсем. Практически все время она собирала детей по залу(видимо, детям было так "интересно", что они предпочитали убегать и играть самостоятельно). . Из одиннадцати детей максимальное количество, которое она собирала за два часа своей "работы" это шесть человек.
4.Еда. Заранее заказали на определённое время наггется, фри и пять пицц- с нагетсами и фри опоздали на 10 минут, принесли только после того, как я два раза подошла про нас напомнить. На вопрос, где пицца мне было сказано, что у них одновременно три дня рождения, а место для выпекания пицц только четыре. Пауза.
Еда НЕ вкусная, пицца пресная и жирная(заказывали Маргариту), наггетсы тоже не ах совсем.
5.ТУАЛЕТ. Он там один. В смысле на весь развлекательный детский!!! центр один унитаз и одна! раковина, чтобы помыть руки!!! Кстати, так называемому "аниматору" даже в голову не пришло сводить детей помыть руки перед едой. Бедные дети стояли в очереди, чтобы пописать и руки помыть - это жесть! И очень хочу озвучить один важный и антисанитарный момент - пройти в туалет можно только босиком, так как даже намёка нет на стеллаж с резиновыми тапками, как в других детских центрах! То есть, какой-нибудь малыш написал мимо горшка, другой в раковине пролил воду и люди в носках должны по этому ходить, и кстати мимо кухни, где еду делают!
6.И, "вишенка на торте" - пабам!!! - в этом центре нельзя зажигать свечи на торте! Большего бреда я не видела нигде - надо сказать, наша семья отмечает детям дни рождения уже много лет, да и к друзьям частенько ходим в разные места. Об этом нас зараннее не предупредили, а поставили перед фактом прямо перед выносом торта! На фото наша фееричная LOL с имениннецей с разочарованный выражением лица и торт без зажженых свечек.
Ну и еще много чего по мелочи, типа рыдающей за стойкой буфетчицы, оставленного пылится торта на стойке, выпрашивания чистых одноразовых тарелок и т. д.....
Единственные плюсы этого заведения - относительно новый центр, чисто и цветовая гамма классная. На этом все плюсы закончились.
Так что оптимизация и экономия в этом центре Банана парк на всем - начиная от администратора и гардеробом и заканчивая тапками для туалета.
Данное место не рекомендую категорически для проведения праздника своему ребёнку. Сходить разок просто так можно, хотя развлечений там маловато, на мой взгляд.
Очень надеюсь, что руководство Банана парка на Индустриальном прочитает этот отзыв и как-то изменит ситуацию в лучшую сторону!