Опубликовано 15 Май, 2021 - 10:32

30.000

Успели испортить впечатление ещё не доставив шкаф! В апреле сделала заказ, отменив в другом магазине. 6.05 позвонила Координатор Анастасия, шкаф приехал в СПб, могут доставить до 18:00, но в 18:00 я только выхожу с работы и подстроиться не могу, работа есть работа. после 18 со слов Насти е-1 не отгружают и в выходные не работают, праздники естественно тоже. я попросила перезвонить через 20 мин, чтобы обсудить с мч сможет ли отпроситься и встретить отгрузку. Менеджер Настя забыв/забив перезвонила только 13.05!Снова сообщив что шкаф приехал в СПБ, (да ладно! Правда что-ли?) и снова до 18 отгрузка, потому что водители сверхурочно не работают. Причём в договоре время доставки не прописано, и продавец об этом тоже умолчала, но про 100% оплату и наличными желательно сказала сразу, а то иначе никто вам ничего не повезёт. Координатор ничего не может раз рулить, трубки не берет, пришлось писать в магазин продавцу, чтобы решить ситуацию, дозвониться до Анастасии чтобы в очередной раз перенести не удалось, она не в сети. Заказала обратный звонок через сайт. тк без шансов дозвониться. Когда перезвонили спросила как быть, ОКАЗАЛОСЬ доставка до 20.00 (координаторы НЕ ЗНАЮТ график работы доставок?) Обещали сделать корректировку в маршрутом листе, но у меня лично сложилось впечатление - обещать ещё не значит делать! Как итог в 15.00 сегодня позвонил водитель, через час готовы отгрузить.Продавец которой писала, работники с сайта просто мимо ушей пропустили, а что, платеж внесен полностью, доставка и сборка оплачены, а дальше уже не их проблемы как ты будешь получать свой заказ!!!! Хоть выходные за свой счёт бери. Потом ещё сборщик часика через пол набрал, чтобы завтра собрать шкаф. Который хрен знает где! Сборщик кстати сказал - "а что в другом месте не заказали, раз там нормально доставляют, у нас большая компания и из за вас одной мы ничего не потеряем!" вот так подход! Вот так клиентоориентированнсть. Не связывайтесь с ними. Хорошие отзывы вызывают сомнения

Недоделы
Достоинства
  • Их просто нет
Недостатки
  • Возможен брак
  • Кормят завтраками
  • Хамское отношение
Рина Рине рекомендует
01.10.2021
Персональные данные в отзыве(Имена). Куда смотрят модераторы🧐
23.12.2021
Одно имя само по себе не является персональными данными. Такие имена у тысяч людей в каждом городе.
14.11.2022
Вот и я оплатила 100 % а дозвонится до них не могу!