Опубликовано 7 Январь, 2025 - 05:00

Добрый день!
Мой отзыв на альгинатную маску для лица Anskin Modelling Mask Vitamin-C Brightening & Moisturizing.

У меня была маска на одно применение, пакетик объемом в 25 грамм. Произведено в Корее. Срок годности на продукте стоял.

Обещания производителя:

Увлажняет и подтягивает кожу, осветляет пигментные пятна, выравнивает общий тон кожи, стимулирует синтез коллагена в клетках эпидермиса. Средство помогает активно бороться с гиперпигментацией, осветляет следы постакне, препятствует образованию новых пигментных пятен, выравнивает тон кожи и придает ровное сияние. Поддерживает красоту и молодость кожи, стимулирует синтез коллагена, способствует обновлению и регенерации кожи. Придает упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф лица.

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Ascorbic Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ultramarines, Fragrance.

О себе: 43 года, жирный тип кожи.

Мне эта маска вообще не понравилась. Я соблюдала пропорции продукта и воды согласно инструкции, но, тем не менее, комочки до конца не размещались, они маленькие, но тем не менее присутствовали. И распределять было уже неудобно. Плюс она слишком быстро схватилась и стала засыхать уже при распределении. Цвет на лице маски кремовый. Аромат скорее медицинский, чем косметический, не сильно но присутствовал, но не очень приятный.

В общем, это самая неудачная маска, находиться в ней было уже некомфортно, так как что-то с консистенцией явно было не то, никакого эффекта я не увидела от нее, сняла, выкинула и никому не рекомендую, хотя пропорции смешивания я соблюдала.
Всем удачных покупок!

P.S. Приобретено на свои деньги!

YANA_L_Kне рекомендует