Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 14:45

несколько раз

Здравствуйте!

О том, что альгинатные маски наиболее эффективные из экспресс-средств, я узнала лет пять назад, когда впервые попробовала такую маску. Да, возни, конечно, с ними больше, нежели с тканевыми, но эффект того стоит. Как-то раз, оформляя заказ в ЗЯ, я закинула в корзину что-то по мелочи, чтобы дойти до порога скидки по промокоду, и в числе этой мелочёвки оказалась маска от Anskin. Я буквально влюбилась в неё. Сейчас уже заказываю целенаправленно, и в этом отзыве готова поделиться впечатлениями.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Наименование: Альгинатная маска Premium Revital Vitamin Modeling Mask витаминная
  • Бренд: ANSKIN
  • Страна: Корея
  • Место покупки: Золотое яблоко
  • Стоимость: 273 рубля без скидок
  • Вес: 25 г
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия — 6 месяцев

Эта маска выпускается в двух форматах: одноразовый вариант — пакетик-саше. Ну, и большая увесистая баночка, которая предназначена для нескольких применений. Поэтому не нужно удивляться, что на пакетике надпись: после вскрытия использовать в течение полугода. Видимо, на пакетиках и банках у них надпись одна и та же.

Пакет имеет традиционные насечки для удобства вскрытия. Оформление мне очень нравится: на лицевой стороне крупным шрифтом название маски и логотип, и всё это в рамочке цвета марсалы с золотыми вензелями.

На обратной стороне вся необходимая потребителю информация, на русском, кстати. Это описание, способ применения, контакты производителя и состав.

• Состав:

Diatomaceous Earth, Glucose, Algin, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Ascorbic Acid, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, CI 77491, Fragrance

В использовании маски ничего сложного. Альгинатная маска — это порошок, который необходимо активировать с помощью воды. Наносится она толстым слоем и при застывании снимается одним сплошным пластом.

Только хочу обратить внимание на небольшую неточность в инструкции. Написано, что содержимое воды нужно смешать с двадцатью мл воды. На самом деле,этого количества будет мало. Воды нужно примерно мл 50. Я добавляла на глаз. Главное, чтобы при перемешивании с водой смесь не стала слишком жидкой. Идеальная консистенция — густой сметаны.

Перед тем, как наложить маску на лицо, за пару минут можно нанести на кожу биоактивные составы: сыворотку или гидролат. Так эффект будет ещё лучше.

Затем маска наносится на лицо с помощью шпателя или пальцев. Слой должен быть очень толстым, примерно 5 мм. При намокании витаминная маска приобрела розоватый оттенок и приятный клубничный аромат.

С альгинатной маской на лице лучше полежать ровненько, чтобы она хорошо схватилась. Ощущения в процессе более, чем приятные. Маска даёт охлаждающий эффект.

Примерно через полчаса, или чуть меньше, я сняла маску снизу вверх единым пластом.

Это просто вау! Моя кожа ровная, подтянутая, бархатистая. К ней вернулась плотность, поры сужены и вообще, результат впечатляет. Быть может, фотографии и не передают в полной мере то, что я вижу воочию. Но если нажать и приблизить, даже на фото разницу можно заметить.

До и после

Маска ANSKIN premium revital vitamin — моя любовь. Это эффективное экспресс-средство, возвращающее коже свежий вид буквально за полчаса.

Плюсы:

• выравнивает цвет лица
  • подтягивает и возвращает эластичность
  • увлажняет
  • сужает поры
  • придаёт свежий вид

Ни единого минуса я не нашла, маска реально классная! Я в восторге и не скрываю этого. Рекомендую витаминную маску Anskin Premium Revital Vitamin Modeling Mask с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
15.04.2024
Обалдеть, работает не хуже, чем аппаратная косметология! Love
16.04.2024
Альгинатные маски по мне одни из самых эффективных и быстрых. Результат сразу видно, лицо всегда такое увлажненное и кожа приятная на ощупь. Делала курсом и выглядела кожа прям холеной
16.04.2024
Я уже и забыла, какие волшебства альгинаты творить могут) раньше очень любила эти маски, где-то ещё запасы лежат.