Здравствуйте!
Одно из часто расходуемых средств в ванной комнате это жидкое мыло для рук, так как я предпочитаю руки держать в чистоте, поэтому мою их несколько раз в день. Для меня при выборе мыла для рук важно, чтобы оно не сушило кожу рук, это особенно актуально в зимний период, а также хорошо очищало кожу от загрязнений.
Недавно я познакомилась с продукцией Onme и в их ассортименте увидела жидкое мыло Onme Лаванда + можжевельник, о котором сегодня и будет мой отзыв.
Основная информация:
- где купить: на Озоне. артикул 172487126;
- цена: 400 рублей;
- объем: 400 мл;
- срок годности: 2 года;
- изготовлено: ООО "Открытая лаборатория", Россия, г.Санкт-Петербург.
Упаковка
Жидкое мыло находится в пластиковом флаконе цилиндрической формы. Упаковка непрозрачная, поэтому количество содержимого можно оценить только по весу упаковки. По окружности имеется наклейка с информацией о средстве.
Средство подходит
для всех типов кожи
На упаковке представлена информация о жидком мыле.
Описание от производителя
Создано на основе коко-глюкозида - мягкого ПАВ, который сохраняет гидролипидный барьер кожи. Благодаря эфирным маслам можжевельника и лаванды обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, благотворно влияет на поврежденную кожу и обеспечивает защиту от потери влаги. Нежная текстура мыла обволакивает, бережно и тщательно очищает, не сушит кожу и оставляет после использования чувство комфорта.
А еще меня порадовал состав, все нем много натуральных ингредиентов, которые благоприятно влияют на состояние кожи рук.
Состав: Aqua (вода), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Juniperus Communis Essential Oil (эфирное масло можжевельника), Lavandula Angustifolia Essential Oil (эфирное масло лаванды).
Как заявляет производитель жидкое мыло содержит
99,8% натуральных ингредиентов.
Также на упаковке представлены все данные производителя и указан срок годности
2 года.
Дата изготовления указана сбоку.
Дозатор
Мне очень нравится, что флакон оснащен поворотным дозатором. В такой упаковке мыло можно даже брать с собой в поездки, зная точно, что ничего не разольется.
Само отверстие дозатора небольшое, но его вполне достаточно для комфортного извлечения мыла.
Для приведения дозатора в рабочее состояние необходимо повернуть "носик" по направлению стрелки, указанной сверху на дозаторе.
Описание средства
Жидкое мыло представляет собой гелеобразную массу бело-перламутрового цвета, без вкраплений. Мне нравится, что мыло густое, не растекается.
В аромате сразу ощущается лаванда, ее сложно с чем-то перепутать, здесь аромат яркий и настоящий, сразу понимаешь, что аромат создан с помощью эфирного масла, а не ароматизатора. Также в аромате ощущается и можжевельник, но его аромат не такой яркий, хотя тоже уловимый.
Применение и впечатлениеКак я уже написала выше, я пользуюсь мылом несколько раз в день, поэтому для дома всегда выбираю мыло, чтобы оно отлично справлялось с загрязнениями на коже, а также не оказывало негативного влияния на кожу.
Чаще всего мыло покупаю в небольшом флаконе, чтобы оно хорошо помещалось на поверхность раковины. Хотя иногда бывает покупаю мыло в больших канистрах, а уже потом переливаю в маленький флакон.
Флакон с данным жидким мылом отлично вписался на дизайн ванно комнаты и устойчиво стоит на раковине.
Отмечу, что дозатор работает исправно, поэтому не нужно тратить много времени, чтобы набрать в ладонь нужное количество средства.
Для одного раза мне хватает одно-двух нажатий. На фото ниже показано это количество.
Так как средство по больше части имеет натуральное и в составе нет искусственных пенообразователей, то мыл не сильно пенится, но моющих свойств вполне хватает для очищения кожи.
Мне нравится, что при мытье рук ощущается приятный такой горный освежающий аромат лаванды и хвойно-древесный аромат можжевельника. Отличное сочетание двух растений, аромат получился потрясающий. Правда на коже держится буквально несколько минут после мытья.
Жидкое мыло хорошо очищает кожу рук от загрязнений, причем ему даже под силу жировые загрязнения. Очищение кожи до скрипа.
После применения мыла кожа мягкая, на ней нет сухости и не ощущается стянутость, поэтому увлажнять и питать с помощью крема не нужно.
Итог
В общем, Жидкое мыло Onme Лаванда + можжевельник мне понравилось, оно отлично справляется с загрязнениями, не сушит кожу рук и имеет свежий аромат. Пользуемся мылом всей семьей с удовольствием!
Спасибо за внимание!