Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Семена
Подробности
Опубликовано 4 Январь, 2025 - 21:58

Приветствую!

Был период, когда я могла питаться только овсянкой с фруктами хоть каждый день и это было прекрасно. Теперь нашла нового помощника из разряда суперфуд- семена чиа! Продается Vitazine на Wildberries и Ozon. Есть упаковки по 270 грамм и 1 кг.

270 грамм
Состав

Состав: Семена чиа черные

Изготовитель- Россия. Оформлено удобно: пластиковая прозрачная банка, через которую видно содержимое; герметично запечатано от попадания влаги и подобного, а так же защитная крышка. На этикетке основная информация о составе и сроке годности.

Источник пищевых волокон (33%) и растительных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Содержат 18% белка и всего 0,6% простых углеводов. В состав черных семян чиа входят витамины А, В1, В2, С, К, РР

Симена чиа имеют нейтральный аромат. Семечки миниатюрные и выглядит все это достаточного симпатично. Семена серные, но попадаются вкрапления и белых чиа. Калорийность в 100 граммах 437( из них 33 грамма это пищевые волокна).

Семена чиа имеют нейтральный вкус, подходят для добавления в салаты, каши, йогурт, выпечку и десерты, для приготовления чиа-пудинга

Я использую семена чиа в кашах, йогуртах и десертах. Отлично дополняет творог, овсянку, салаты. Обычно на завтрак засыпаю в стакан одну столовую ложку семян, добавляю 100 мл молока или кефира и оставляю настаиваться( периодически делаю это на ночь). После чего добавляю фрукты или орехи. Мало того, что это выглядит красиво, так еще и очень вкусно! Чувство сытости на длительное время.

Для чиа-пудинга: 1 ст. л. семян (12 г) на 100 мл растительного или коровьего молока, смешать и дать настояться 15-20 минут. Подсластитель по вкусу

Итог: отличные семена без примесей мусора. Достаточно быстро организм ответит спасибо на такое питание: отличная работа кишечника, нормализация сахара и кожа выглядят хорошо. Рекомендую!

❤️

Всем спасибо!

Достоинства
  • Качество семян
  • Очень полезные
  • Улучшают вкус блюд
konekienkoрекомендует
Вкусняшка