К альгинатным маскам у меня уже давно особая любовь, потому что они в основном всегда попадаются рабочие! Особенно это касается Anskin Premium, эту серию я люблю очень сильно!
Сегодня я хочу рассказать о Альгинатной маски Anskin Premium SPIRULINA успокаивающая.
Внешний вид
Маска находится в одноразовом пакетике, у серии Anskin Premium лицевая сторона маски очень красивая. Дизайн успокаивающей маски выполнен в зеленых тонах, так же присутствует золото. Название преимущественно на английском, но и присутствует русский язык.
Для создания этой волшебной маски специалисты Anskin обратились к дарам моря. Основой Spirulina Modeling Mask стала редкая водоросль спирулина, чьи лечебные свойства были открыты совсем недавно. Спирулина увлажняет и успокаивает кожу, выводит из неё токсины, сужает поры и уменьшает выработку себума. Маска устраняет отеки, разглаживает мелкие морщинки, борется с пигментацией и другими возрастными изменениями. Формула дополнена альгиновой кислотой, которая проникает вглубь кожи и нормализует её гидробаланс. Также эта кислота оказывает пилинг-эффект, отшелушивает омертвевшие частички эпителия и стимулирует выработку новых клеток. Таким образом, улучшается цвет и рельеф лица, пропадают темные пятна и веснушки, постакне и мелкие рубцы, кожа становится упругой и сияющей. Также в составе имеются коллаген, гиалуроновая кислота, растительные экстракты и масла, которые дополняют действие основных компонентов, насыщают кожу недостающими витаминами и минералами, а также увлажняют.
Вообще я советую начать процедуру с подготовки лица! Сначала необходимо тщательно очистить кожу, затем я наношу на лицо сыворотку и только после начинаю приготовление альгинатной маски.
Итак, для приготовления маски нужна посуда, где будем смешивать порошок. У меня это специальная чаша
Теперь к порошку нужно добавить воды, обязательно берем ХОЛОДНУЮ! Если взять комнатной температуры, то маска быстро застынет, поэтому чем холоднее, тем больше времени будет для нанесения.
Производитель пишет, что нужно добавить 20 мл, но это точно мало! Я добавляю всегда на глаз, в этот раз добавила примерно 60 - 80 мл. Мой совет добавлять воду понемногу и сразу начинать мешать, так будет видно нужно еще воды или нет. Перемешиваю маску я специальной лопаткой.
Маска должна получится по консистенции, как густая сметана.
Теперь аккуратными движениями наношу маску на лицо, с помощью лопатки. Я предпочитаю наносить альгинатные маски очень близко к глазам, но не закрывать их полностью, хотя конечно при желании можно и закрыть, но мне удобнее так. Губы я предпочитаю покрывать маской полностью, но тогда имейте в виду поговорить вам не удастся во время ношения маски) Так же я наношу маску не только на лицо, но и на шею.
Держим маску на лице примерно 25 минут. Я в это время всегда ложусь и отдыхаю. Вдобавок у маски присутствует охлаждающий эффект, поэтому с ней еще и можно ощутить дополнительный релакс) После снимаем маску одним пластом, если получится. Именно с этой маской у меня так не получилось, хотя в основном всегда снимаю одним пластом.
На коже остается немного маски, в участках, где она была нанесена тонким слоем.
Мне результат очень понравился, на фото сразу видно, что поры стали меньше, воспаление стало менее выражено, краснота прошла.
Поэтому да я могу ее смело рекомендовать, так же для снятия раздражения после процедуры пилинга. Не зря производитель это указал в описании.
Так же после маски совершенно не было присутствия сухости и стянутости кожи!
В общем, я осталась очень довольна Альгинатной маской Anskin Premium SPIRULINA, успокаивающей.
Да и вообще Anskin Premium - это прям лучшие альгинатные маски, которые я пробовала, но самая любимая маска остается все же ANSKIN Premium Dual Firming Modeling Mask. Она реально лучшая из всех, которые я пробовала!!!
Так же можете ознакомиться и с другими масками из этой серии: