Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о фильме "Счастливого нового дня смерти".
Он является продолжением фильма "Счастливого дня смерти". Если честно, я не понимаю, зачем было снимать продолжение, ибо концовка у первой части достаточно закономерная и логичная. Про 2 часть я даже не знала, ее особо не анонсировали, не знаю по каким причинам. Наткнулась я на нее случайно, выбирая себе фильм из новинок.
Каст прежний, но с добавлением нескольких новых героев.
Тереза «Триш» Гелбман - Джессика Рот.
Картер Дэвис - Израэль Бруссар.
Райан - Фи Ву. В этом фильме он из второпланового персонажа перешел в одного из главных.
Даниэль - Рэйчел Мэтьюз.
Лори Спенглер - Руби Модин.
Самар Гош - Сурадж Шарма.
Дре Морган - Сара Яркин.
| СЮЖЕТ |
Триш справилась с маньяком, пытавшимся убить её в её же день рождения, и вырвалась из петли времени. Но это не конец, ведь теперь он охотится за её друзьями. А значит, чтобы победить, девушке снова придется встретиться с ним лицом к лицу и не просто в том же самом дне, но ещё и в параллельной реальности — а всё из-за маленького научного проекта её друга Райана!
Смертельная тоска? Нет, бесконечное веселье!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Сказать, что фильм меня разочаровал - ничего не сказать.
Лучше бы вообще не снимали, чем сняли это...Я считаю, что вторая часть была даже просто не нужна.
Намешали все - науку, криминал, отношения в семье и отношения между партнерами.
Снова временная петля, зачем? Опять попытки поймать убицу, которые не всегда заканчиваются успехом.
Даже юмор и актерская игра уже не вытаскивают фильм.
Если Вы смотрели первую часть, и она произвела на Вас хорошее впечатление, то я настоятельно не рекомендую смотреть продолжение, дабы Ваше мнение о фильме не поменялось в худшую сторону.
Я очень жалею, что посмотрела его. Надеюсь, что создатели одумаются и не решат выпускать 3-ю часть.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!