Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 16:04

169руб

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать про зубную пасту Synergetic Деликатное отбеливание. Малина + мята.

С брендом Synergetic я уже была знакома. Часто покупаю средства для стирки, мытья посуды, так же пробовала гели для душа.

Общая информация:

Цена: 169 руб - 279 руб

Aqua, Silica, Sorbitol, Glycerin, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cellulose Gum, Xylitol, Zinc Citrate, Rosae Рingue Fructuum Extract, Trifolium Pratense (Red Clover) Extract, Aroma, Hydroxyapatite, Stevioside, Sodium Benzoate, Рotassium Sorbate, Menthol, Hydrates Silica Plus Pigment, Papain, O-Cymen-5-ol, Bisabolol, Vitamin Premix (Tocopherol (Vit. E), Thiamine (Vit. B1), Riboflavin (Vit. B2), Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine (Vit. B6), Cyanocobalamin (Vit. B12), Ascorbic Acid (Vit. C), Folic Acid (Vit. B9), Biotin, Maltodextrin), Retinyl Palmitate (Vit. A Palmitate).

Объем: 100г

Производитель: Россия

Где купить: Магнит, Магнит Косметик, маркетплейсы, официальный магазин.

Цвет: нежно-розовый, с маленькими ярко-розовыми частицами

Запах: приятный, малиновый

Способ применения:

Небольшое количество пасты нанесите на зубную щетку. Чистите зубы в течение 2х минут

Срок годности: 24месяца

Немного о брэнде Synergetic

Брэнд Synergetic выпускает экологически чистые средства для стирки, уборки, мытья посуды, средства для ухода за лицом, телом, волосами, полостью рта, товары для детской гигиены.

Компания Synergetic использует современные технологии производства, экологически чистое сырье и европейское оборудование.

Мои впечатления:

Паста продается в картонной упаковке, такого же дизайна как и тюбик с пастой. На упаковке и на тюбике имеется вся подробная информация.

Я чищу зубы дважды в день, утром и вечером. Утром после завтрака и вечером перед сном в течении 2х минут. Количество пасты для одного раза я выдавливая размером с горошину. В процессе использования паста плохо пенится, но запах приятный. После месяца использования этой пасты я заметила что у меня начала стираться зубная эмаль, поэтому пришлось заменить пасту. Сейчас пользуюсь пастой другого брэнда и все прекрасно.

Итог: Данную пасту НЕ рекомендую!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы

Достоинства
  • Аромат
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не пенится
krisbessmertnaya161не рекомендует