Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 10:01

Здравствуйте!

Это моя третья зубная паста от Synergetic и я ею довольна. Первой была манго+мята и она стала моей любимицей, лайм+мята на любителя из-за аромата, а вот о малине+мята я вам расскажу в отзыве.

Зубная паста Synergetic Деликатное отбеливание. Малина и мята.

• Приобрести можно на оф.сайте, WB.
  • Цена по акции около 270 руб.
  • В упаковке 100 гр.

Эта паста содержит мягкий абразив нового поколения и природный фермент папаин. Папаин размягчает налет, а сферические микрочастички абразива бережно его удаляют. Эмаль светлеет, дентин в безопасности. Вот такое простое волшебство!

Оформление у паст яркое, привлекающее внимание. Мне такая упаковка поднимает настроение. Так что в магазине я бы клюнула на такую пасту точно.

На упаковке много информации от производителя. Обещают много, но в целом, все обещания выполнены.

В этой пасте 0% мела, фтора, SLS, SLES, парабенов, триклозана, диоксида титана.
BIO. Безопасная формула с высокой концентрацией натуральных компонентов.

Состав

• Растительные компоненты из Германии и швейцарские витамины A, C, E заботятся о здоровье десен.
  • Гидроксиапатит проникает в мельчайшие трещинки эмали и «запечатывает» их, формируя защитный минеральный слой.

Aqua, Sorbitol, Silica, Glycerin, Dicalcium Phosphate Dihydrate, Cellulose Gum, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aroma, Hydroxyacetophenone, Xylitol, Zinc Citrate, Hydroxyapatite, Rosae Pingue Fructuum Extract, Trifolium Pratense (Red Clover) Extract, Hydrated Silica Cl73360, Bisabolol, Stevioside, Menthol, O-Cymen-5-Ol, Papain, Vitamin Premix (Vitamin A, Vitamin D3, Tocopherol (Vitamin E), Thiamine (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Pyridoxine (Vitamin B6), Niacinamide, Folic Acid (Vitamin B9), Pantothenic Acid, Biotin, Vitamin B12, Vitamin C).

Туба с пастой мягкая, что позволит использовать пасту до последней капли. Излишки пасты легко всасываются обратно, что для меня прям удивление. Обычно в таких тюбиках попробуй еще обратно излишки отправь.

Крышка винтовая. На упаковке присутствовала защитная наклейка из фольги+прозрачная пленка, которая дополнительно защищает пасту.

Аромат у пасты натуральный. Не будет малины, которую хочется съесть, скорее намек на нее, но н более. Но в любом случае, аромат приятный, Не резкий.

Консистенция для пасты жидковата, она не такая густая, как другие известные пасты, но процессу чистки - это не мешает. Пенится очень хорошо. Слегка абразивная и на зубах во время чистки я ощущаю мельчайшие крупинки. Они и отбеливают и счищают налет.

Применение

Чищу зубы этой пастой утром, вечером и в течение дня после какой-нибудь углеводистой пищи, которая может создать налет.

Эффект от применения

Паста Synergetic хорошо очищает зубы, убирает несильный налет. Какой-нибудь зубной камень точно не уберет.

Хорошо освежает полость рта, устраняет запахи.

Не раздражает слизистую рта, не травмирует зубы, но все-равно отбеливающие пасты я использую периодически. Пару дней чищу активно, а потом убираю. Через пару дней снова использую. Мне так привычнее.

Паста мне понравилась.

Рекомендую!

Додельницарекомендует
05.12.2019
Я так же пользуюсь отбеливающими. Какой бы деликатой она не была, а эмаль надо беречь)
У нас пока их пасты не встречала.
05.12.2019
эти пасты я еще не брала
Хорошая паста, надо купить 😊
08.12.2019
не видела такую пасту в продаже